War Thunder background
Военные облигации: «Засадный бронебойщик»
Эта новость с сайта warthunder.com была перенесена сюда в процессе миграции, поэтому некоторые ссылки могут работать некорректно.
image

Магазин военных облигаций Боевого пропуска «Засадный бронебойщик» будет открыт с 26 июля по 25 октября.

Познакомьтесь с ассортиментом магазина военных облигаций, которые вы зарабатываете за выполнение задач Боевого пропуска! Как обычно, мы приготовили для вас декали, декораторы, камуфляжи, новый стильный пинап и шесть образцов премиумной техники!

Обратите особое внимание на французский танк B1 ter — этот стальной монстр, обладающий внушительной бронёй для своего ранга, способен сдержать практически любую атаку или же возглавить наступление на вражеские позиции.

Магазин военных облигаций доступен с 3 ранга и является частью Боевого пропуска. Вы покупаете товары за специальную валюту — Военные облигации, которую можно получить за открытие уровней Боевого пропуска.

image

Впервые в магазине

Головной корабль серии эсминцев проекта 30-бис — самой большой серии крупных кораблей в истории советского флота. Для II ранга его вооружение впечатляет: четыре 130-мм орудия ГК, два 85-мм орудия ВК, четырнадцать автоматических зенитных орудий и десять 533-мм торпед.

image

Этот румынский истребитель-бомбардировщик вы найдёте на II ранге авиации Италии. Он очень манёвренный и обладает хорошим выбором подвесного вооружения, включая бомбы весом до 250 кг и 210-мм ракеты Wfr. Gr. 21Е Doedel, способные уничтожить даже тяжёлые танки. А против самолётов противника он выступит с двумя крыльевыми 20-мм пушками MG 151 и парой 7,92-мм пулемётов.

image

Американский танк II ранга. От своего прообраза, M3 Lee, он отличается отсутствием вращающейся командирской башенки с зенитным пулемётом и наличием многозарядного дымового гранатомета. У него неплохая лобовая броня, шесть членов экипажа, а также сразу два орудия: на 37 и 75 мм.

image

Японский экспериментальный лёгкий крейсер III ранга. Он оборудован неплохой зенитной защитой, а размерами напоминает эсминец — врагам будет непросто в него попасть. С другими крейсерами «Юбари» не потягаться, а вот для борьбы с вражескими эсминцами он подойдёт идеально!

image

Один из первых немецких ночных истребителей, созданный для борьбы с британскими «Москитами». Он может похвастаться приличными манёвренными характеристиками, а также сильным и точным курсовым вооружением в виде двух 30-мм пушек MK 108 и двух 20-мм пушек MG 151. Вы найдёте его на III ранге немецкой авиации.

image

Французский танк II ранга. Развитие танка B1 bis подарило машине ещё одного танкиста, увеличило броню корпуса до 70 мм и добавило 75-мм орудию горизонтальное наведение. Но оно тут не одно: в башне танка есть дополнительное 47-мм орудие с отличными углами вертикального наведения! Выживайте под огнём противника— и возвращайте его сторицей!

Декали представлены трофеем с наклейками магазина Военных облигаций 2020 года, а также новым пинапом «Cancer Zodiac», продолжающим серию тематических декалей. В трофее «Дорожные знаки» вы найдёте декораторы, которые наверняка позабавят автолюбителей. На иконках игрока в соответствующем трофее в этот раз изображены танкисты Германии. Трофеи со случайными камуфляжами, как и прежде, становятся доступны по мере открытия новых уровней магазина.

image

Пинап «Cancer Zodiac»

В магазине также доступно большое количество используемых предметов: усилители, универсальные дублёры, пари и приказы, аренда премиумной техники, а на высоких уровнях магазина — ещё и талисманы.

Полный каталог магазина Военных облигаций текущего сезона, а также условия получения вы можете увидеть в игре, открыв окно Боевого пропуска или «Магазин» → «Магазин военных облигаций».

Читайте также:
Смотрите турнир Armored Apex 2024
  • 12 июля 2024
Добро пожаловать в СНГ-регион War Thunder
  • 1 июля 2024
Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!
  • 22 июля 2024
Полигон: MiG-21 Bison — всё ещё достоин!
  • 21 июля 2024
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности