War Thunder background
VIII ранг наземной техники, предзказ M1A1 HC и анонс Challenger 2 (OES)!
Обои на рабочий стол:

Главная новость зимнего крупного обновления — в игру приходят танки VIII ранга! Пара слов о грядущих новинках, предзаказ премиумного набора M1A1 HC и анонс британского «према» Challenger 2 (OES)!

В War Thunder появятся танки VIII ранга! В ближайшем большом обновлении игры мы планируем добавить в игру новый высший ранг наземной техники, в котором игроков будут ждать наиболее современные танки и бронемашины, которые в настоящий момент состоят на вооружении армий разных стран мира. В ближайшем обновлении мы только начинаем эту большую работу, а в последующих — обязательно добавим больше современной техники. Новости о первых танках VIII ранга совсем скоро появятся в серии «Дневников разработки» —- не пропустите!

В онлайн-магазине доступен предзаказ на набор VII ранга США, а с выходом обновления в игре за Золотые орлы будет доступен британский Challenger 2 (OES). Оба танка не только помогут скорее изучить новую технику высшего ранга, но и значительно ускорить исследование любой — любой! — линейной бронемашины своей игровой нации. Встречайте великолепные основные боевые танки — британский Challenger 2 (OES) и американский M1A1 HC!

Предзаказ - Набор M1A1 HC «Click-Bait»
Предзаказ - Набор M1A1 HC «Click-Bait
Данный набор включает:
  • M1A1 HC «Click-Bait» (Ранг 7, США)
  • 20 дней Премиум-аккаунта
  • 2500 Золотых Орлов
  • Бонус предзаказа: уникальный титул “Адский пёс”
  • Бонус предзаказа: уникальная декаль “Teufel Hunden”

Одним из вариантов модернизации танков M1A1 Abrams стала версия HC (Heavy Common), которая оснащалась броневыми вставками из обеднённого урана и комплексом оптико-электронного подавления для защиты от некоторых противотанковых управляемых ракет с полуавтоматической системой наведения. Внешний вид нового премиумного M1A1 HС представлен элементами, встречавшимися на различных фотографиях реальных машин, а ствол орудия украшен победными кольцами, несущими на себе обозначения противников, которых «Абрамс» может встречать и побеждать на полях сражений War Thunder.

Это, без преувеличения, один из лучших танков в игре — с хорошей подвижностью, великолепной защитой башни и очень эффективными боеприпасами, которые станут доступны сразу после покупки. Комплекс подавления будет очень полезен против многих ПТУР, в том числе вертолётных. Танк-легенда, который сам устанавливает правила на поле боя!

Challenger 2 (OES)

Основной боевой танк Challenger 2 (OES) совсем недавно демонстрировал новейшие технологии британского танкостроения. Как и её предшественник Challenger 2 TES, машина подготовлена к условиям боя в городской застройке и оборудована тремя типами защиты: комбинированной бронёй, противокумулятивными решётчатыми экранами и динамической защитой.

image
image

Версия Challenger 2 (OES) отличается усиленной защитой бортов башни от кумулятивных снарядов тандемного типа дополнительными плитами. Новая ДЗ ещё лучше защищает и без того хорошо бронированную башню, однако добавляет танку дополнительный вес.

image
Читайте также:
Фатальные повреждения авиации и групповые победы
Дорожная карта War Thunder на весну-лето 2024 года
  • 30 января 2024
Зов дракона: «Объект 292»
  • 25 января 2024
Представляем новый формат событий War Thunder
  • 23 января 2024