
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 10 (64 bit)
- Процессор: Dual-Core 2.2 GHz
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11: AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и выше
- Оперативная память: 16 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и выше: Nvidia GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
Рассказываем про главный приз события «Небесное око», первый реактивный самолёт Израиля, одержавший воздушную победу, — Meteor FR Mk.9!
Meteor FR Mk.9, реактивный истребитель Израиля V ранга, акционная техника
Главное:
- 4 x 20-мм пушки
- Большой боекомплект
- Хорошая скороподъёмность
- Неуправляемые ракеты
Модификация Meteor FR.9 была разработана на основе Meteor F.8 в качестве истребителя-разведчика, в носовой части которого могло размещаться фотооборудование. Уже в середине 50-х самолёты данной модификации стали списываться из состава Королевских ВВС Великобритании, часть из списанных истребителей были проданы ВВС Израиля. Почти все полученные «Метеоры» были переоборудованы в истребители, с них демонтировали фотоаппаратуру.
В 1955 году Meteor FR Mk.9 стал первым реактивным самолётом ВВС Израиля, который одержал победу в воздушном бою, сбив два египетских истребителя Vampire. В 60-х годах истребители стали применяться на вторых ролях, а затем были полностью выведены из боевой работы.
Meteor FR Mk.9 числились в составе ВВС Израиля до 1970 года.
Встречайте Meteor FR Mk.9!
Новый «Метеор» на службе ВВС Израиля — компактный реактивный истребитель с комфортным Боевым рейтингом, который отличается мощным курсовым вооружением, хорошим ускорением и возможностью нести неуправляемые ракеты. Акционный Meteor FR Mk.9, уникальные декали, усилители, игровая валюта и дни Премиума станут вашими за выполнение этапов особого игрового события «Небесное око»!

Разведывательная модификация FR Mk.9 является прямым родственником хорошо известного игрокам Meteor F.8 и изначально должна была нести фотоаппаратуру в носовом обтекателе, однако на службе ВВС Израиля эти «Метеоры» чаще всего использовались как истребители. Пилоты ценят эти британские истребители за хорошее ускорение и мощное вооружение с большим боекомплектом, и новый Meteor FR Mk.9 в полной мере продолжает традиции серии. В боях против других ранних реактивных самолётов Meteor FR Mk.9 сможет быстрее многих соперников занимать высоту и атаковать противников в пикировании уже в момент первого схождения команд. «Метеор» не любит резких манёвров, поэтому для сохранения энергии разумно будет сразу же после атаки вновь уйти на высоту, не вступая в виражный бой.
Вооружение нового истребителя типично для серии: в передней части фюзеляжа расположены четыре 20-мм пушки Hispano с обширным боекомплектом, суммарно 780 снарядов. В лентах истребителя имеются осколочно-фугасные зажигательные и полубронебойные зажигательные снаряды, эффективные против других самолётов, а бронебойно-трассирующие снаряды позволят атаковать и лёгкие бронированные цели на земле. После изучения модификации пилоту станут доступны и неуправляемые ракеты, которые также можно использовать в атаках на лёгкие наземные цели.
Акционный Meteor FR Mk.9 — очень конкурентноспособный ранний реактивный самолёт. Для кого-то он станет началом исследования авиации Израиля, для кого-то — дополнением в набор наземной техники V ранга, ну а для кого-то, возможно, и первым «свистком» в карьере War Thunder! Добро пожаловать в событие «Небесное око»!