
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 10 (64 bit)
- Процессор: Dual-Core 2.2 GHz
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11: AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и выше
- Оперативная память: 16 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и выше: Nvidia GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
Предок самоходок St-Chamond, советские «зверобои», выдающийся поршневой истребитель Spitfire F Mk.24 и самые удивительные самолёты времён холодной войны — вышедшие на прошлой неделе на нашем канале ролики проведут вас по истории военной техники двадцатого века!
Лучшие снаряды «зверобоев»
КВ-2, СУ-152, ИСУ-152 — эти машины одним своим видом вселяют ужас в противника. Давайте посмотрим, какими снарядами лучше стрелять из советских «зверобоев», чтобы добиться максимальной эффективности в бою.
Книга рекордов: Авиация холодной войны
До сих пор не утихают споры о том, разумно ли называть военные конфликты двигателями прогресса. Желание обогнать оппонента в гонке вооружений иногда затмевает здравый смысл, но вместе с тем способствует воплощению прорывных идей и технологий. Так было и в холодную войну: противоборство двух геополитических блоков привлекло сотни талантливых инженеров и учёных к созданию совершенного оружия. В этом видео мы хотели бы рассказать про результаты их труда — самые удивительные самолёты того периода.
Thunder Show: Я В ДОМИКЕ
Тема этого выпуска — отчаянные меры. Это когда у врага новейшее вооружение и современная техника, а у нас только палка, копалка, а ещё шутки хорошие.
Spitfire F Mk.24 — поршневой король
Какой самолёт в War Thunder достоин называться самым лучшим поршневым истребителем? Конкурентов очень много: американские «Мустанг» и «Бэркэт», немецкие «Мессер» и «Ташка», советские «Як» и «Лавка», японские «Сидэн» и «Хаятэ», итальянские «Рэджанэ» и «Фиат», британский «Тэмпест» и... его пара — «Спитфайр», который, похоже, чуть опережает прочих претендентов на роль короля всех поршней! Давайте же полетаем на легендарном двадцать четвёртом «Гриффоне»!
St-Chamond — предок самоходок
В разгар Первой мировой войны на поля сражений ворвались танки. Бронированные гиганты, созданные для прорыва линий укреплений противника, наводили ужас, но вместе с тем были невероятно неуклюжими. Их создателям только предстояло найти идеальную форму и оптимальные конструкторские решения. А пока в ходе творческого процесса рождались странные конструкции: исполины с ромбовидными гусеницами, самоходные «шкафы» с пушкой и другие причудливые варианты.