
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 10 (64 bit)
- Процессор: Dual-Core 2.2 GHz
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11: AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 21.5 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и выше
- Оперативная память: 16 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и выше: Nvidia GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 60.2 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 21.5 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 60.2 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 21.5 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 60.2 Гб
Итальянская БМП VCC-80/60 и французский истребитель Mirage 4000, пушки Bushmaster и самолёты с технологией стелс — наша подборка свежих YouTube-роликов порадует любителей и наземных, и воздушных боёв!
Как работает малозаметность?
В характеристиках современной техники всё чаще встречается малозаметность. Даже в War Thunder уже есть немало машин, созданных с применением стелс-технологий. Но как это работает? Давайте разберёмся, как устроена малозаметная воздушная техника!
«Бушмастер» — раскрываем потенциал
Пушки семейства Bushmaster объединяют американские Bradley, шведские CV90, израильские Namer и множество других БМП. «Бушмастер» создали в компании Hughes ближе к завершению холодной войны для боевой машины «Брэдли». Оно было задумано как универсальное оружие против лёгкой техники, пехоты и даже танков с вертолётами. Удачное орудие стало образцом и даже стандартом для автопушек. Его можно найти на многих современных боевых машинах — и в этом ролике мы расскажем, как раскрыть его потенциал на все сто процентов.
Thunder Show: КРЫЛЬЯ ХАОСА
Учимся правильно бросать бомбы чудовищной силы, бьём рекорды реальных машин, а также играючи уничтожаем цели у чёрта на куличках.
VCC-80/60 — итальянский диверсант
Вооружение наземной техники чаще всего можно предугадать по классу машины. Например, большинство БМП оснащено 25 или 30-миллиметровыми автопушками, а для ОБТ нормой считаются орудия от 105 до 125 миллиметров. Но в War Thunder можно найти и куда более экзотические варианты — например, итальянскую БМП VCC-80/60.
Mirage 4000 — «Мираж будущего»
Инженеры «Дассо» к середине холодной войны сформировали собственный стиль проектирования самолётов. От типичного по меркам своей эпохи истребителя-бомбардировщика «Ураган» французские конструкторы перешли к форме с треугольным крылом. Всё ради лётных характеристик на сверхзвуковых скоростях. Такую конструкцию, конечно, использовали не только в «Дассо» — есть и другие известные самолёты с подобным решением. Но именно французы сделали ставку на сочетание дельтавидного крыла и бесхвостки, и, безусловно, именно они довели эту схему до совершенства!