
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 10 (64 bit)
- Процессор: Dual-Core 2.2 GHz
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11: AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 22.1 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и выше
- Оперативная память: 16 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и выше: Nvidia GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 62.2 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 22.1 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 62.2 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 22.1 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 62.2 Гб
На прошедшей неделе мы опубликовали интересные видеоролики, посвященные сложностям автоматизации в танке T58; истребителю F-16I Sufa — одному из самых современных версий классического истребителя. В рамках шоу Thunder Show вас ждут «артудачи» и неожиданные челленджи. Также мы подготовили видео о легендарном Me 410 и о новом интерфейсе РЛС, доступном в обновлении «Боевые слоны».
T58 — предел автоматизации
На протяжении всей истории танкостроения конструкторы пытались автоматизировать работу членов экипажа. Связь, обзор, заряжание орудия — в боевых машинах появлялись всё новые и новые устройства. Не все технические инновации давались легко, и особенно много проблем доставили автоматы заряжания. Первые наработки для орудий крупного калибра появились ещё в начале Второй мировой, но тогда конструкторы всех стран добились очень скромных успехов. Американские, немецкие, японские и советские идеи в лучшем случае проваливались на полигоне, но чаще оставались на бумаге.
F-16I Sufa — «10 из 10»
Истребитель F-16 впервые поднялся в воздух полвека назад — и за это время стал одной из самых распространённых боевых машин в мире. Мало того, самолёты этой модели до сих пор модернизируются! Недавно в War Thunder появилась одна из самых современных версий, созданная уже в 21-м веке. Речь, конечно, об израильском F-16I Sufa, что переводится как «буря».
Thunder Show: ХОТ-ТОГ
Артиллерийские подвиги, совершенно не обязательные челленджи и один старичок, который убедительно показывает, как надо сваливать с его газона.
Me 410 — ударный шершень Люфтваффе
К началу сороковых годов Люфтваффе остро нуждалось в современном двухмоторном истребителе-бомбардировщике, который смог бы прийти на смену стремительно устаревающему «Мессершмитту» Bf 110. Однако проект Me 210, задуманный как его прямой наследник, полностью провалился. Самолёт страдал от хронической неустойчивости, плохой управляемости и целого ряда других конструктивных недостатков.
Новый интерфейс авиации
С обновлением «Боевые слоны» в War Thunder не только приходит долгожданная техника, но и улучшается авиационный интерфейс радиолокационных систем и селектора подвесного вооружения.