
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 10 (64 bit)
- Процессор: Dual-Core 2.2 GHz
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11: AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 22.1 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и выше
- Оперативная память: 16 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и выше: Nvidia GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 62.2 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 22.1 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 62.2 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 22.1 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 62.2 Гб
Добро пожаловать в свежий выпуск нашего видеодайджеста! Сегодня мы расскажем о тактических решениях времен холодной войны: об американском бомбардировщике B-66 Destroyer и о легком танке Stingray. Также вас ждут захватывающие моменты с ракетными танками, новыми фишками в программе Thunder Show и современный взгляд на бронированную технику с появлением БТР-80А.
B-66 Destroyer — ответ на все вопросы
Холодную войну американская авиация встретила во всеоружии. Стремительные истребители для воздушных сражений и грозные бомбардировщики для дальних ударов были бы в случае глобальной войны серьёзным аргументом. Оставалась свободной разве что ниша тактических бомбардировщиков. Поначалу в командовании США рассчитывали обойтись без них: возложить поддержку наземных войск на европейских союзников и лёгкие ударные самолёты — например, на «Сэйбры» с бомбами. Однако по мере того, как в Советском Союзе совершенствовали системы ПВО, этот подход выглядел всё менее оправданным. В середине 50-х американские военные поменяли точку зрения и взяли на вооружение доработанную версию британского бомбардировщика «Канберра», а в дополнение к нему заказали модификацию палубного самолёта A-3 Skywarrior для взлёта с наземных аэродромов.
Stingray — охотник из джунглей
Мы продолжаем исследовать новинки! Сегодня на очереди лёгкий танк, разработанный в США в 80-х годах для экспорта. Многие страны рассматривали возможность приобрести его, в том числе Чили, Малайзия и Эквадор, но принял на вооружение только Таиланд. Имя этой машины — Stingray. В War Thunder он представлен в американском и японском деревьях развития.
Thunder Show: В ЯБЛОЧКО!
В этом выпуске — тайны, лайфхаки, взрывы и мощь пулеметных турелей.
Ракетные танки
В War Thunder немало носителей ПТУРов, и некоторые из них явно выделяются из общего ряда. Они выглядят, как обычные танки, но основа их вооружения — управляемые ракеты. Сегодня мы поиграем на таких машинах: на М60А2 «Старшип», М551 «Шеридан», AMX-30 ACRA и на Объекте 775.
БТР-80А: новый курс
Назначение бронетранспортёров и боевых машин пехоты похоже — и в то же время сильно отличается. Первые нужны для перевозки пехоты, а вторые сражаются вместе с ней. Для западных инженеров эта грань бывает размыта, но в Советском Союзе разделение видели чётко. Для задач поддержки пехоты военные выбирали исключительно гусеничные машины с оружием против танков и другой бронетехники, а вот для транспортировки использовались колёсные боевые машины с тяжёлыми пулемётами. Разница сохранялась много лет, вплоть до появления БТР-80А — предвестницы нового подхода.