ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
9 июля 2013

Oculus Rift в War Thunder

Самый ожидаемый шлем виртуальной реальности получил поддержку War Thunder. Ведущий программист Александр Поляков рассказывает об особенностях устройства в War Thunder:


"Oculus Rift - это по сути два устройства в одном. Это очки виртуальной реальности, которые позволяют увидеть виртуальный мир глазами игрока в обьёмной картинке. И одновременно с этим, устройство управления обзором – игрок поворачивает свою голову и управляет тем самым взглядом в игре. Когда появилось такое устройство мы, конечно, сразу заинтересовались им. Связались с разработчиком и заказали Development Kit. Когда мы интегрировали Oculus Rift в War Thunder, то испытали просто невероятные ощущения пространства и высоты. Визуальная ориентация в пространстве очень реалистичная: всегда знаешь, где центр обзора, а осмотреться в бою очень просто и невероятно быстро. Oculus Rift позволяет добиться максимального погружения в игровой процесс, при этом делает обзор игрока естественным, передавая невероятное ощущение полёта."

Обсуждение на форуме

Команда War Thunder

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.