ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
26 сентября 2013

Обновление 1.35

Обновление 1.35 уже загружено на сервер и встречает игроков новым режимом "События" и новыми самолётами и картами. 


 

Коротко об изменениях:

Свежее обновление для War Thunder версии 1.35 добавляет в игру долгожданный режим “События” - специальные бои с особыми условиями. В создаваемых нами “Событиях” игроки могут участвовать в реконструкции исторических сражений, пробовать новые миссии и карты или же летать на уже знакомых картах, но с особыми настройками игровых режимов. У пилотов War Thunder есть возможность не только выбрать сторону конфликта и самолёт для боя, но и оценить силы противника - где, с кем и в каком режиме предстоит вести бой! Читайте подробнее о режиме “События” в наших “Дневниках разработчиков”.

 

Традиционно, большое обновление добавляет в игру новые самолёты. На этот раз в ангаре американских ВВС появились два “топовых” реактивных “Сейбра” F-86, включая грозную пушечную модификацию F-86F-2. Поршневая авиация США пополнилась новой версией Curtiss P-36 “Hawk” модификации G с улучшенной скороподъёмностью.

 

Британские лётчики осваивают новые “Спитфайры” - на пятом ранге появился новый Spitfire Mk.IIa, на десятом ранге Spitfire F. MK. IX с двигателем Merlin 61, а на тринадцатом - Spitfire LF. MK. IX, оснащённый двигателем Merlin 66. Таким образом, девятая версия Spitfire получила разделение по модификациям и рангам.

 

Новинки ожидают и советских пилотов. Наконец-то из доработки вернулись легендарные “лавочки” - базовая Ла-5 и модификация Ла-5Ф с форсированным двигателем и улучшенным обзором задней полусферы. По программе лендлиза СССР получил американский средний бомбардировщик B-25J-30 Mitchell с советскими звёздами на крыльях, машина заняла своё место в линейке премиумных самолётов. В ангаре появилась новая модификация одномоторного истребителя Як-3 с индексом “П” - “пушечный”. Стремительный Як-3П с редким красным камуфляжем теперь несёт три пушки по 20мм каждая. На 20-м ранге стал доступен реактивный МиГ-15, предшественник МиГ-15бис, вооружённый двумя пушками НС-23 и “топовой” в советской линейке автоматической пушкой Н-37Д.

 

Обновление в ангаре Люфтваффе - первая версия “Эмиля” Bf.109 E-1 пятого уровня начинает линейку легендарных “мессершмиттов”. Новый четырёхпушечный истребитель Focke-Wulf Fw.190A-5 занял своё место на 10 уровне Германии. Эта же машина, но уже с японскими опознавательными знаками, заменила Fw.190A-5/U-3 в линейке премиумных самолётов Японии. Кстати, японских лётчиков ожидают новые тяжёлые истребители - премиумный Ki-96, вооружённый двумя 20мм пушками и одной пушкой калибра 37мм, а также созданный на его основе Ki-102, который помимо двух 20мм пушек несёт мощнейшую пушку калибра 57мм с боекомплектом из 16 осколочно-фугасных снарядов. Вражеским бомбардировщикам не поздоровится!

Новые карты для аркадного режима - “[Штурмовка]Райский остров” и “[Штурмовка]Зелёный хребет”. Первая - большая, просторная карта, созданная по мотивам местности острова Гуам. На “Райском острове” впервые введены цели для стратегических бомбардировщиков - вражеские базы. “Зелёный хребет” - горная карта с глубокими фьордами - прекрасно подойдёт для ведения маневренного боя. На уже знакомых картах проведены многочисленные изменения, исправления и настройки поведения наземной техники.

 

В обновлении War Thunder 1.35 вводится система титулов - внутриигровых знаков различия, которые пилоты получают за выполнение специальных заданий. Вкладка “Титулы” теперь доступна в профиле игрока. Титул пилота отображается под ником игрока War Thunder - это отличный способ похвастать своими успехами перед друзьями или устрашить противника!

 

Эти и многие другие нововведения ждут всех пилотов War Thunder в обновлении 1.35.

Обсуждение на форуме

Летайте и побеждайте! От винта!

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.