Новая японская боевая машина в War Thunder!
ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.

В конце марта 1945 года национальная армия Бирмы начала войну против японских оккупационных сил и при поддержке союзников вскоре освободила свою страну от захватчиков. В борьбе с повстанцами Японии не помогло даже экспериментальное оружие Daikaidzu "Gaijilla" GD11a, которое местные жители называли не иначе как «огромное чудовище».

Gaijin Entertainment сообщает, что в честь этого эпизода Второй мировой в War Thunder скоро появится новый экспериментальный юнит в линейке военной техники Японии.
В отличие от большинства японских машин, новая модель меньше подойдет для маневренного боя, но в том, что касается прочности и боезапаса, среди техники Стране восходящего солнца ей не найдется равных.

Разработчики уверены, что пополнение в рядах японской техники придется по вкусу как новичками, так и умелым игрокам.

 

Чудовищная Гайдзилла покажет свою мощь!


Чтобы сразиться с Daikaidzu "Gaijilla" GD11a, установите Dev клиент War Thunder (скачайте программу-установщик здесь и следуйте инструкциям). Чудовищный монстр ждет вас в Аркадном режиме до 10:00 мск 2 апреля.
 
Команда War Thunder

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.