ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
25 апреля 2014

Танковое Командование: решающий бой!

Пилоты и танкисты!

Прямо сейчас проходит самая масштабная рассылка приглашений на ЗБТ Наземной техники игрокам, выполнившим танковые задания. Десятки тысяч поклонников War Thunder, выполнивших хотя бы одно задание и заходивших в игру в течение последних 30 дней, уже получили право участвовать в тестировании или получат его в ближайшие дни. Всего было разослано более 100 тысяч приглашений!


Если же Вы не успели поучаствовать в декабрьских заданиях, но мечтаете попасть на ЗБТ, то Танковое Командование приготовило для вас новую миссию:

С 10:00 Мск 26 апреля до 10:00 Мск 28 апреля

Одержите 10 побед и сбейте 50/15/5 (в Аркадных/Реалистичных/Симуляторных боях)

самолетов противника и получите доступ к ЗБТ Наземной техники!

Кроме того, в это же время действует акция:

х4 очков исследований за первую победу в день на всех нациях

Прогресс выполнения задания вы можете отслеживать в меню “Профиль” - “Достижения” - “Специальные”.


Доступ к Закрытому тестированию выдается после выполнения обоих условий. Для этого Вам обязательно нужно будет выйти и повторно войти в игру. Не забывайте, что тестирование в данный момент ограничено по времени: танковые бои в режиме “События” доступны с 04:00 до 08:00 Мск и с 16:00 до 23:59 Мск ежедневно. Тестирование проходит на основном игровом сервере War Thunder.

Участники ЗБТ получают доступ к специальному закрытому разделу форума, в котором можно обсудить впечатления от танков и сообщить о найденных ошибках. Новые участники тестирования получат доступ к этому разделу форума в понедельник (28 апреля).

Сражайтесь в небе War Thunder и присоединяйтесь к Закрытому тестированию. До встречи в бою!


Команда War Thunder

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.