17 июня 2016

He 219: программа Revenue Share - история успеха

Первый самолет в игре, созданный игроком War Thunder.
Автор уже заработал $5122! Как? Мы расскажем!


Уважаемые игроки!
Недавнее обновление War Thunder 1.59 “Огненные Стрелы” добавило в игру множество новинок, и, пожалуй, одним из самых необычных нововведений стал самолет, созданный нашим игроком. Именно так: оригинальная 3D модель немецкого ночного перехватчика He-219 была создана Даниилом “Joy_Division__" Зайцевым, таким же игроком, как и вы!

Участие в прибыли: когда игроки становятся разработчиками

Добавление этого самолета стало возможно благодаря партнерской программе участия в прибыли (Revenue Share), которая была представлена некоторое время назад, чтобы дать возможность инициативным и творческим игрокам реализовать себя и поучаствовать в развитии War Thunder. Принцип прост - выдающиеся работы, выложенные на War Thunder Live (наша платформа по обмену контентом), могут привлечь наше внимание и таким образом получают шанс быть добавленными в игру. Также, игроки, которые достигли прогресса в создании чего-нибудь поистине впечатляющего, например, 3D-модели самолета, могут обратиться к нам напрямую - как это было в случае с Даниилом Зайцевым, который связался с нашими художниками. Если вы хотите узнать больше об истории создания He-219, читайте подробнее в дневниках разработчиков!

He 219 - история успеха!

Самолёт был добавлен как премиумный, доступный к покупке за Золотые Орлы и быстро стал очень популярен среди игроков. Помимо того, что это сама по себе интересная машина с хорошим вооружением, мы не сомневаемся, что многие игроки решили поддержать своего товарища по игре и вознаградить его за его тяжёлую работу и увлеченность, что само по себе здорово!

Таким образом мы рады объявить, что по итогам лишь первой недели, мы готовы выплатить автору впечатляющую сумму в $5122!

Мы очень ждем, что однажды и ваши имена окажутся в списке заслуженных авторов крутого контента! Занимайтесь 3D-моделированием или проявите себя в других областях, чтобы зарабатывать реальные деньги, создавая уникальный контент для своей любимой игры, как это сделал Даниил! Мы абсолютно уверены, что в нашем сообществе игроков есть множество творческих и талантливых личностей - не стесняйтесь, покажите, на что вы способны!

Поздравления Даниилу и бесконечная благодарность нашему потрясающему сообществу игроков!


Кроме этого, мы рады сообщить, что еще двое участников программы достигли очередного рубежа и получат свою долю прибыли.  Это _TerremotO_ и gudkarma, поздравляем!

Полезные ссылки:


Команда War Thunder

Комментарии (67)

Новость больше не доступна для комментирования