3 декабря 2016

Большое обновление для авиации


Пилоты, в этом выпуске Дневников разработки мы хотели бы поделиться с вами нашими планами по развитию и улучшению авиационной составляющей нашей игры. Эти изменения появятся в игре в ближайшем будущем (и уже сейчас тестируются на внутреннем сервере).


3D-кабины для всех самолётов

В обновлении 1.65 запланировано одно из самых ожидаемых нововведений в Симуляторном режиме: 3D-кабины для всех самолётов, у которых на данный момент их нет в игре. Из-за отсутствия кокпита в симуляторном режиме пилоты бомбардировщиков, с одной стороны, лишены эффекта погружения, что усложняет им пилотаж и портит ощущения от игры, а с другой — имеют определённые игровые преимущества благодаря идеальному обзору при использовании виртуальной кабины. По этой причине мы вводим всем самолётам в игре 3D кабины — для большинства многоместных самолётов это, как правило, размерный прототип кабины, т.е. упрощённый кокпит, который учитывает реальную геометрию переплёта, положение пилота и имеет необходимый для пилотирования и боя набор рабочих приборов.

Посмотрите на примеры новых кабин (картинки кликабельны):



Изменения в геймплее бомбардировщиков

Кроме кабин, другим интересным и долгожданным нововведением будут изменения в геймплее бомбардировщиков. Во-первых, по многочисленным просьбам игроков в Реалистичных авиационных и совместных боях мы отключаем аркадный бомбовый прицел, что, с одной стороны, добавит значимости самолётам, предназначенным для поражения точечных целей с пикирования, а с другой стороны, добавит интереса в управлении линейными бомбардировщиками, поскольку нужно будет заранее строить заход на цель и пользоваться бомбардировочным прицелом. Во-вторых, мы собираемся ввести возможность управления створками бомболюков и залпового сброса бомб, что при правильном использовании этой механики повысит эффективность бомбометания — сейчас игроку необходимо самостоятельно учитывать время на автоматическое открытие люков перед сбросом бомб, поскольку без такой поправки бомбы обычно перелетают цель.


Расширение функционала режима "рентген"

Другой полезной возможностью станет расширение функционала режима “Рентген” в ангаре, в этом режиме будет выводится информация о параметрах узлов и агрегатов техники, в частности — о модели и мощности двигателя, с учётом выбранного режима сложности и прокачки машины.

Нажмите на картинку, чтобы увеличить её размер для просмотра:


Комментарии (249)

Новость больше не доступна для комментирования