20 декабря 2016

Встречайте обновление 1.65 «Путь самурая» — релиз War Thunder! (Внимание, опрос!)


Скачать обои: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440


WAR THUNDER ПРЕДСТАВЛЯЕТ

ОБНОВЛЕНИЕ 1.65 «ПУТЬ САМУРАЯ»


Привет, друзья! Вот и настал долгожданный момент выхода крупного обновления, вместе с которым игра вышла в релиз. С радостью представляем вам “Путь самурая” — обновление War Thunder под номером 1.65!

Пока ваш лаунчер игры качает новые файлы, а наши самые нетерпеливые игроки не перешли на страницу с полным списком изменений, покажем самое интересное.


Новые локации

Пилотов и танкистов ждут свежие впечатления на новых локациях “38 параллель” и “Заброшенный завод”. Карты можно опробовать на не менее новых и обновлённых боевых машинах.


«38 параллель» «Заброшенный завод»

Авиация

В большой пакет изменений для авиации включены 3D-кабины для абсолютно всех самолётов, присутствующих в игре, — игроки получают кокпиты для всех своих бомбардировщиков и штурмовиков, которые раньше их не имели. 



Новая механика: гидропневматическая подвеска

Теперь можно изменить наклон корпуса танка во всех направлениях или же полностью “осадить” машину, серьёзно уменьшив её высоту. Но, конечно, только на той технике, где такая подвеска была реализована.



Японская бронетехника

И, конечно же, главные герои этого обновления — японские танки! Бронетехника “Страны восходящего солнца” уже входит в нашу игру. О том, как оказаться среди тех счастливчиков, что первыми сядут за рычаги японских бронированных машин, читайте в новости, посвящённой началу тестирования и набору в команду испытателей.


Type 74     Type 61     ST-A1      Type 3 Chi-Nu 

Перейти к полному списку изменений

Поделитесь впечатлениями в нашем опросе!


Следите и обсуждайте самые свежие новости игры на наших страничках в социальных сетях:

Группа
ВКонтакте

Сообщество
FaceBook

Страница
Google +

Официальный
Youtube Канал

Twitter
РУ-сообщества

Сообщество
Одноклассник

Увидимся в сражениях!

Комментарии (777)

Новость больше не доступна для комментирования