2 февраля 2017

Отвечаем на ваши вопросы

Привет, бойцы! Новые "Ответы разработчиков" специально для вас!


Авиация

Ответ: Да, планируется.
В АБ так и есть, как вы описали, скорость самолёта в пикировании ограничена максимальной допустимой приборной скоростью, на которой в РБ происходит разрушение самолёта. Для Як-3 это около 720 км/ч по прибору, истинная скорость при этом может быть близко к 900 км/ч.

Бронетехника

Ответ: ЗСУ на базе БТР-152 планируется, но не думаю, что на такой высокий БР.
Ответ: Это не всегда так, для многих танков это — значимая возможность по поражению тех целей, которые раньше были им недоступны.
Ответ: Не исключаем, что это произойдёт при следующей смене БР и пересчёте экономики.
Ответ: Пока в планах нет.
Ответ: К текущим скоростям ремонта, в том числе и в СБ, мы пришли по результатам отзывов самих игроков в том числе. Изначально это время было гораздо больше. Планов по изменению нет.
Некоторые сложности с этим действительно есть, но мы всё ещё планируем реализовать эту фичу.

Флот

Снаряды летят, конечно, гораздо дальше, просто дальномер не выдаёт баллистическое решение на угол возвышения при дистанциях более 3 км. Это временная недоработка, которая не была так важна для сражений катеров с использованием автоматических пушек, но стала важна на больших и открытых картах.

Общие

Пока таких планов нет. Именно для имитации этого разделения танкисты и не умирают от любого воздействия, а только от порогового или нескольких мелких, которые в сумме оказались выше порога.

Читайте больше в разделах "Обратная связь c разработчиками" и "Компиляция ответов разработчиков" на нашем официальном форуме. Там же можно задать свои вопросы.

Комментарии (449)

Новость больше не доступна для комментирования