ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
15 июля 2014

Танк Т-35 - наземный броненосец


Танк Т-35, который уже успел побывать в тестовых сражениях DEV-сервера War Thunder, готовится к выходу в ближайшем контентном обновлении. Эта тяжёлая многобашенная машина наверняка будет популярна среди танкистов War Thunder, а вооружение из двух 45-мм и основной 76,2-мм пушки позволит игрокам уверенно чувствовать себя в самой горячей точке боя.



Т-35 - советский тяжёлый танк, разработанный в 1931-1932 годах. Является первым в СССР тяжёлым танком, запущенным в массовое производство. Т-35  - пятибашенный танк, с пушечно-пулемётным вооружением и противопульным бронированием. Он должен был прорывать укреплённые позиции противника для дальнейших действий пехоты, а также усиливать стрелковые и танковые соединения Красной Армии. Т-35 - единственный в мире пятибашенный танк, выпускавшийся серийно.

Несмотря на грозный внешний вид, мощное вооружение и огромные размеры, танк оказался морально устаревшим уже, фактически, на момент начала массового производства. Изменилась война, изменились цели бронетанковых войск, изменились требования к их оснащению. Т-35 принимали участие в боевых действиях начального этапа Великой Отечественной войны, но очень быстро были потеряны - в основном из-за технических неисправностей.

Суровый наземный броненосец долгое время был воплощением мощи Красной армии. Именно Т-35, в несколько упрощённом виде, изображён на советской, а затем и российской медалях “За отвагу”.



 

Команда War Thunder

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.