ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
30 июня 2015

Обновление 1.51 «Холодная сталь»


Обои на рабочий стол War Thunder «Холодная сталь»: 1280x1024, 1920x1080  


Друзья, с радостью представляем вам крупное обновление «Холодная сталь»!

Сервера уже доступны!


28 новых единиц техники, серьёзные улучшения моделей боевых машин, новый  режим "Противостояние" с продолжительными сессиями, который так ждали многие из вас. Впервые в нашей игре появилась зимняя карта для наземных боёв, что нашло отражение в названии этого обновления.

Полный список изменений обновления 1.51 «Холодная сталь»


Добро пожаловать в Финляндию! Зима пришла в War Thunder вместе с первой зимней локацией для наземной техники. Первозданная природа: море льда и непроходимого снега, глубокие озёра и стройные леса, -  именно здесь развернутся ожесточённые бои, которые позволят испытать технику в экстремальных условиях Севера. 



Отдельного внимания заслуживают три новых топовых машины в линейках бронетехники СССР, США и Германии. Любители немецких танков получили Leopard 1 - первая послевоенная боевая машина ФРГ. На вершине развития средних танков США - красивый и мощный М60. А в советской линейке теперь есть ещё один тяжёлый танк Т-10М - превосходная машина, продолжательница идеи ИС-3 с прекрасным бронированием и очень мощным орудием!

В игре появился первый многобашенный немецкий танк Neubaufahrzeug VI. А новые ПТ-САУ не оставят равнодушными любителей этого вида техники - СУ-100-Y и M18 SuperHellcat найдут отклик в сердцах почитателей мощных орудий.

Ознакомиться с новой бронетехникой, включая премиумные машины, можно в полном списке изменений обновления 1.51 «Холодная сталь».



Поклонники военной авиации получили цельнометаллический Як-3 (ВК-107) с новым двигателем и вооружением. Приверженцев британских самолётов порадуют Hurricane Mk. IV и Mk. IIB - один из которых является советской полевой модификацией английской машины, полученной по ленд-лизу. Весь список новых крылатых машин находится здесь.



Представляем совершенно новый режим, которого с нетерпением ждали многие наши игроки - "Противостояние". "Противостояние" - это многочасовые баталии, с возможностью присоединения в уже существующий бой и с неограниченным количеством возрождений. Динамические задания не дадут заскучать ни на минуту и раскроют перед вами поистине широкие тактические возможности. Режим "Противостояние" будет доступен в ближайшие дни, следите за анонсами!

Этот режим имеет важное значение для развития игры. С нетерпением будем ждать ваших отзывов и идей, ведь противостояние лишь начинается!


Встречайте обновление игры «Холодная сталь»! Удачных боёв!

Обсудить на Форуме

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.