War Thunder background
Обновление 1.53 "Шквальный Огонь"
Внимание! Устаревший формат новостей. Контент может отображаться некорректно.


War Thunder с гордостью представляет

Обновление 1.53 "Шквальный Огонь"


Наконец, обновление War Thunder "Шквальный Огонь" уже в игре, и мы рады представить вам самые важные изменения и нововведения, о которых мы рассказывали в публикациях Дневника разработки. Теперь давайте рассмотрим некоторые из ключевых особенностей этого по истине крупного обновления.

Полный список изменений читайте в разделе 'Обновления'.


Название «Шквальный Огонь» отражает появление в игре новой наземной техники с ракетным вооружением: советской БМ-8-24 (легендарная «Катюша» на базе танка Т-60), немецкой Panzerwerfer 42 Auf.Sf и американской M26-T99.



War Thunder начинает переход на новую версию движка Dagor Engine – 4.0, и благодаря новому рендерингу техника и поля сражений стали выглядеть еще реалистичнее. В обновленный движок были также интегрированы технологии из набора NVIDIA Gameworks: система разрушений PhysX Destruction и генерация водных поверхностей с помощью NVIDIA Waveworks. Теперь танкисты могут выстрелами обрушивать целые здания, а волны и прибой на морских картах выглядят невероятно правдоподобно.



Ещё одна особенность улучшенного движка - интеграция технологий NVIDIA GameWorks: так, NVIDIA PhysX Destruction позволяет War Thunder добиться еще большей реалистичности за счет ввода разрушаемости крупных объектов: фрагменты стен, руины и целые здания могут быть разрушены. Игроки смогут уничтожать укрытия, за которыми прячется враг или создавать новые огневые позиции, изменяя динамику боя.

Применение технологии NVIDIA WaveWorks позволяет создавать необычайно реалистичное изображение волн и пены в морях, океанах, реках и озерах, на них будет оказывать влияние сила и направление ветра. Все карты в игре будут использовать эту технологию.



Помимо ракетных установок в игру добавлены первые образцы британской бронетехники: тяжелый A43 Black Prince, САУ M10 Achilles, крейсерский танк A13 и знаменитый Sherman Firefly, самый известный борец с немецкими танками на Западном фронте. Полная британская наземная ветка появится в War Thunder ближе к концу года, но владельцы данных машин уже смогут сражаться с танками других стран.


War Thunder - Продвинутый набор "Королевская гвардия"

В магазине Gaijin.net доступны 5 новых пакетов с британской бронетехникой: Продвинутый набор "Королевская гвардия,  A13 Mk.II,  М10 AchillesSherman Firefly IcА43 “Черный принц”.

 

а этом список новинок не заканчивается, и всего с обновлением в игре появится более 25 моделей техники. В том числе советский танк-амфибия ПТ-76, британский реактивный истребитель Hawker Hunter и многие другие.



Также с обновлением 1.53 в игре появились две новые карты для городских танковых боев. Основой для «Переправы через Рейн» послужило известное сражение у собора в разрушенном войной Кёльне. А вот Сталинградский тракторный завод выпускал танки Т-34 даже в разгар сражений, и жестокие бои проходили прямо на его территории. Разработчики воссоздали весь заводской комплекс, железную дорогу и прилегающие территории.



Конечно, это далеко не все изменения обновления «Шквальный огонь»: были усовершенствованы сетевой код и система видимости, обновлен режим многочасовых самолетных боев “Противостояние” и внесено множество других новшеств и изменений. Не забудьте ознакомиться с полным списком изменений обновления War Thunder, а также узнайте подробности в наших дневниках разработчиков, и конечно, опробуйте новое обновление в игре прямо сейчас!

Увидимся в сражениях в обновлении 1.53 'Шквальный огонь'!

Команда War Thunder

Читайте также:
Смотрите турнир Armored Apex 2024
  • 12 июля 2024
Добро пожаловать в СНГ-регион War Thunder
  • 1 июля 2024
Встречайте 16 сезон Боевого пропуска: «Опытный стрелок»!
  • 22 июля 2024
Полигон: MiG-21 Bison — всё ещё достоин!
  • 21 июля 2024
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности