War Thunder background
$50.000 призового фонда и изменение стоимости Жетона Лиги
ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.


Заветная отметка в $50.000 всё ближе! Мы проводим запланированное увеличение стоимости жетона Лиги Грома - на кону две уникальные премиумные машины для болельщиков!

Уважаемые игроки!

Мы благодарны тем болельщикам Лиги Грома, кто верил в нас с самого старта Лиги - они успели приобрести жетон Лиги по специальной цене и многие уже получили свои заслуженные призы - уникальную технику, камуфляжи команд, крутые декали, титулы, усилители, доступ к эксклюзивным турнирам и другой уникальный контент.

Мы вплотную подошли к долгожданной отметке в $50 000 призового фонда, при достижение которой владельцы Жетона Лиги получают две эксклюзивные машины — истребитель Bf.109-E7/U2  и трофейный советский танк “Пантера” Т-V. В связи с этим мы проводим запланированное повышение цены жетона Лиги для тех, кто решится испытать свою удачу в борьбе за призы Лиги Грома.


Изменение стоимости Жетонов Лиги

Множество-множество бонусов Лиги и конечно, главное достижение, до которого мы уже почти добрались - $50.000 призового фонда, которые принесут всем участникам Лиги Грома Трофейный танк Panther T-V и истребитель Bf.109-E7/U2.​

 

После достижения отметки в $50 000 призового фонда, стоимость Жетона Лиги в нашем магазине повысится до 849 рублей. 

Напоминаем, что приобретение жетона сразу гарантирует получение ряда уникальных игровых предметов и бонусов немедленно, а также предоставляет возможность побороться за уникальные призы болельщиков чемпионата Лиги.



ПОДРОБНЕЕ О ЖЕТОНЕ ЛИГИ

Read more:
Полигон: Strikemaster Mk.88 — бешеная летающая парта
  • 10 декабря 2023
Thunder Show: ОХОТА С КОПЬЁМ
  • 8 декабря 2023
M1A2 SEP V2 TUSK II: американский катафрактарий
F-15 Eagle: парящий орёл
  • 8 декабря 2023