ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
20 марта 2016

Встречайте обновление 1.57 "Весенний Марш"



скачать обои: 1280x1024| 1920x1080 | 2560x1440


War Thunder с гордостью представляет

Обновление 1.57 "Весенний марш"


Пополнение в рядах доступной техники, две новые локации и другие улучшения игры. Читайте полный список изменений в разделе Обновления.


Весенним маршем на поля сражений War Thunder отправляется линейка открытых САУ Германии: Pz.Jg. I, Pz.Sfl.IVa Dicker Max, Nashorn,
которые добавились к уже имеющимся Marder’ам. Безусловный козырь этих машин - крайне мощные орудия!


Pz.Jg. I Nashorn Pz.Sfl.IVa Dicker Max

Ветки исследования других стран также пополнились интересными экземплярами. Так, тяжёлый танк КВ-1С и средний Т-44-100 обрадуют любителей советской бронетехники, а звание одного из самых желанных танков War Thunder по праву принадлежит теперь британскому Chieftain Mk.3


КВ-1С Chieftain Mk.3 Т-44-100

Лётчики, встречайте новинки авиации в небе War Thunder: тяжёлые истребители США модификаций P-61, знаменитый “тяни-толкай” Do.335 (Германия) в трёх модификациях, а также летающие лодки Sunderland Mk.IIIa (Британия) и МБР-2 (СССР).


P-61 Do.335 МБР-2

“Ледяной перевал” и “Волоколамск” - две новые зимние локации. Сражения на перевале развернутся на фоне горных пейзажей. Равнинный “Волоколамск”, представлен привычными видами простой русской деревни и воссозданными укреплениями знаменитой 4-ой роты генерала Панфилова!


“Волоколамск” “Ледяной перевал” 

Обновления интерфейса, новые звуки и механика пересадки одного члена танкового экипажа. Уточнения в системе повреждений и лётных моделях, а так же новые динамические источники освещения для более красочных попаданий и взрывов.
Это и многое другое в обновлении 1.57 “Весенний Марш”!


Следите и обсуждайте самые свежие новости игры на наших страничках в социальных сетях:

Группа
ВКонтакте

Сообщество
FaceBook

Страница
Google +

Официальный
Youtube Канал

Twitter
РУ-сообщества

Сообщество
Одноклассники


Удачных боёв!
Обсудить на Форуме

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.