ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
1 апреля 2016

Первоапрельское Событие завершено!


Скачать обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440

Первый тест парусного флота War Thunder начинается сегодня! Корабли - уже в игре!

Пилоты, танкисты и моряки!

Объявляем о начале открытого теста парусного флота War Thunder! Представляем вам первую линейку исследования кораблей Великобритании и приглашаем вас самим испытать себя в морских сражениях легендарных судов золотого века мореплавания!

✔ Первоапрельское Событие завершено. Спасибо за участие!



После окончания тестирования данного типа сражений мы планируем добавить режим “Открытый мир”, который, в отличие от существующего, будет полностью управляем игроками и ориентирован больше на PvE. Игрокам предстоит объединяться против случайно появляющихся на карте пиратов, защищая свои торговые суда и караваны; самим нападать на суда, перевозящие золото, или совершать высадки и нападать на форты. Однако объединение в эскадры не является обязательным - выполнив задание в одиночку, игрок сможет оставить всю награду себе.

Противостояние держав, претендующих на звание “владычицы морей”, длилось несколько веков, и их воссоздание является для нас новой интересной задачей. Задел для этого был сделан нами еще в прошлом году - мы добавили симуляцию морской воды, которая не только выглядит как настоящая, но и обладает реалистичной физикой. Другая важная среда для парусных кораблей - это воздух, погода. Несколько дней назад мы уже писали о новом небе, о новой системе погоды. Она позволяет воссоздавать детальный облачный слой до самого горизонта, задавать несколько видов облаков, создавать динамическую смену погоды и сильно улучшить доступные варианты атмосферных условий: от полного штиля до шторма. Кроме этого, наша детальная система повреждения объектов, которая является отличительной чертой проекта, позволит нам воссоздать нюансы бронирования парусных кораблей, которые еще не встречались в других играх. Особенно интересно система повреждения проявит себя в боях с участием других видов техники, таких как брандеры.


А теперь подробнее о линейке парусного флота Великобритании и о некоторых ее кораблях:​

"Golden Hind" (“Золотая Лань”) — на момент отправления из Англии это был никому не известный галеон, носивший имя ''Пеликан'', на борту которого находился Фрэнсис Дрейк, ещё совсем не «сэр», но уже привлёкший к себе внимание королевы Елизаветы своими удачными действиями против испанцев. Уже во время плавания, ставшего кругосветным, галеон был переименован в «Золотую Лань». Берега Англии корабль, нагруженный богатой добычей, снова увидел лишь 5 ноября 1580 года, прибыв в порт Плимута, оказавшись вторым кораблём после португальской каракки ''Виктория'', совершившим кругосветное путешествие. И прямо в порту королева Англии Елизавета, прибыв на борт галеона, произвела Френсиса Дрейка в рыцари. По некоторым данным прибыль, полученная за данный поход, составила около 4700 процентов, большая часть которых досталась казне.

HMS "Victory" (“Виктори”) — самый известный линейный корабль первого класса в мире. Данную славу принесла ему роль флагманского корабля Горацио Нельсона в сражении при Трафальгаре 21 октября 1805 года. Именно на этом корабле был поднят знаменитый сигнал «Англия ожидает, что каждый исполнит свой долг». На палубе ''Victory'' французским стрелком с линейного корабля ''Redutable'' был смертельно ранен сам Нельсон. На постройку корабля ушло более 6000 деревьев, по большей части дубов, а стоимость его составляла 63175 фунтов, что по меркам сегодняшнего дня составляет около 100 миллионов долларов. На данный момент это самый старый действующий корабль в мире, который является также и музеем в Портсмуте.

HMS "Shah" (“Шах”) — железный крейсер, обшитый деревом и медью, не защищённый бронёй. Предназначался для службы на отдалённых станциях. 29 мая 1877 года крейсер HMS ''Shah'' вместе с крейсером HMS ''Amethyst'' участвовал в бою с перуанским монитором ''Huascar'', нанеся последнему серьёзные повреждения и вынудив того покинуть поле боя. С ''Shah'' впервые в боевых условиях была применена торпеда Уайтхеда, но безуспешно.

HMS "Warrior" (“Уорриор”) — топовый корабль линейки. Это броненосный фрегат, являющийся первым в мире броненосным кораблём, построенным полностью из железа, и предназначенный для действий в открытом море. На момент спуска на воду его броня была неуязвима для любой артиллерии того времени.
Корабль имел как паровую установку, так и паруса, что позволяло ему эффективно выполнять задачи при любой погоде. 

Комментарии (989)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.