ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
6 июля 2016

Доработка культового истребителя Spitfire F Mk.IX ранних серий выпуска


Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440


В студиях разработки War Thunder идёт работа не только над созданием новых моделей техники, но и постоянное улучшение уже имеющихся машин. Сегодня мы расскажем вам о доработке культового истребителя Spitfire F Mk.IX ранних серий выпуска. Мы доработали внешний вид самолёта и его характеристики так, что теперь модели, представленные в игре, гораздо лучше соответствуют своим реальным прототипам. Но обо всём по порядку.


Красавец!

Легендарный Spitfire F Mk.IX - один из старожилов War Thunder. Но времена идут и наши требования к качеству моделей растут. Мы регулярно рассказываем вам о работе над улучшением внешнего вида нашей техники, это существенная часть работы большой команды художников и моделлеров War Thunder. Сегодня мы представляем вам обновлённую “девятку” модификации F! Это совершенно новая модель, вернее две модели (об этом ниже).



Любимый игроками Spitfire заметно похорошел - в обновлённой версии почти в 3,5 раза больше полигонов, чем прежде: более 68 000 против старых 19 500. Помимо возросшего числа полигонов мы также уточнили некоторые детали, например конструкцию бомбовых держателей.


Был один - стало два!

Хорошего самолёта должно быть много, поэтому мы решили добавить к уже существующему Spitfire F Mk.IX с крылом типа C более редкую модификацию Spitfire F Mk.IX(b). Различие между ними лишь в том, что в крыло типа B устанавливались пушки с барабанной подачей снарядов, из-за чего боекомплект пушек составлял по 60 снарядов на ствол, а не по 120, как в крыле типа С (визуально разница будет в дополнительных обтекателях барабанов и измененных эжекторах пушек. Немного изменится и расположение пулеметов в крыле).


Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440


Зато Spitfire F Mk.IX(b) будет оснащен чуть более мощным двигателем Rolls-Royce Merlin 63. Эта машина скорее всего будет либо премиумной, либо акционной. Пулемётное вооружение у обеих модификаций “девятки” останется идентичным - четыре пулемёта Browning винтовочного калибра. Истребители Spitfire F Mk.IX(c) и Spitfire F Mk.IX(b) будут введены в следующем большом обновлении War Thunder.


В одном из ближайших “Дневников разработки” мы расскажем вам о работе над другой версией “девятки” - Spitfire LF Mk.IX, следите за новостями! До встречи!

Комментарии (84)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.