Итоги Gamescom 2016
ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.


В немецком городе Кёльн отгремела крупнейшая игровая выставка в Европе — Gamescom 2016. Несколько сотен тысяч человек приехали сюда, чтобы познакомиться с последними новинками в мире компьютерных игр. На стенде Gaijin Entertainment их ждали сразу два новых проекта. Тысячи игроков смогли попробовать себя в роли механиков и бойцов в турнирах и самых новых режимах постапокалиптического онлайн-экшена Crossout. Сумасшедшие по накалу страстей командные сражения и битвы на выживание каждый раз собирали у сцены толпы болельщиков. Также посетители Gamescom смогли в числе первых посмотреть и оценить главную нашу премьеру — морские сражения в War Thunder. Половина стенда была превращена в палубу корабля, а под тенью железной мачты расположилась специальная зона в виде корабельной рубки с настоящей 40-мм корабельной зениткой, где и проходил закрытый показ флота War Thunder. На специально подготовленной для выставки карте шли морские бои в формате 3х3. Всем участникам были доступны на выбор корабли разных наций, прочитать подробнее о которых вы можете в Дневниках разработки. В дальнейшем, на закрытом бета-тестировании, количество доступных кораблей расширится — как увеличатся и сами карты, бои на которых будут проходить в формате 10 на 10.

Также посетителей выставки ждало грандиозное шоу с призами и подарками. Каждые полчаса на сцене проходили розыгрыши самых разнообразных призов — от сувениров и кодов доступа в закрытую бету Crossout и флота War Thunder, до первоклассной игровой периферии от Roccat и видеокарт и компьютеров от ZOTAC.



Следить за происходящим на стенде игроки могли в прямой трансляции на каналах War Thunder в Twitch. Стрим проходил с самого первого и до самого последнего дня выставки и каждый день игроки могли увидеть новые корабли в War Thunder, а также выиграть ценные игровые призы. В субботу команда игры провела показательное морское сражение на карте, специально подготовленной для Gamescom. Стремительным торпедным катерам пришлось сражаться не только друг против друга, но и с атаковавшими их самолётами. Посмотреть бои можно в записи трансляции.

Ну что же, Gamescom 2016 закончился, но впереди у нас много интересного. Уже в этом году всех игроков War Thunder ждёт закрытое тестирование совершенно новой части нашей игры — морских сражений. Игроки и команда разработки вместе решат, какими будут морские сражения в нашей игре. Чтобы гарантировать себе доступ на закрытое тестирование, вы можете купить один из двух специальных наборов: с американским катером PT-109, которым командовал будущий президент США Джон Кеннеди, или с большим бронекатером проекта 1124, который был вооружён установкой “Катюша” и башней от танка Т-34. Станьте первым, кто испытает морские сражения War Thunder!

Читайте также:
Обзор от Wiki: Т-72АВ (TURMS-T)
  • 62
  • 22 января 2022
Thunder Show: Танковые Петровичи
  • 13
  • 21 января 2022
Техника «Боевого пропуска»: Су-8
  • 252
  • 21 января 2022
Анцио-Неттунская операция
  • 28
  • 21 января 2022

Комментарии (102)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.