ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
26 сентября 2016

«War Thunder: Осада» - первая настольная игра во вселенной War Thunder



Оформить предзаказ можно уже сейчас на сайте Hobby World. В ближайшее время игра появится на полках магазинов по всей России. Все покупатели «War Thunder: Осада» получат подарки в War Thunder — редкую технику: истребитель ЛаГГ-3-23, самоходку СУ-76М гвардейского кавалерийского корпуса, 500 Золотых Орлов и уникальный титул «Мастер Осады».


1990 рублей

Друзья!

Мы рады сообщить вам о скором выходе новой игры «War Thunder: Осада» — настольного воплощения легендарного онлайн-проекта. Вам предстоит столкнуться с силами вермахта и защитить осажденный город. В вашем распоряжении лучшая техника Красной армии и союзников, различные укрепления, тактические решения и, главное, командная работа. Вместе с вашей командой вы сможете справиться с этой непростой задачей и победить врага!

Играть можно большой компанией, вдвоём с другом и даже одному. В «War Thunder: Осада» есть три разных режима. В обычном режиме ваша цель - получить как можно больше трофеев. В режиме «Плечом к плечу» трофеи отойдут на второй план - главное вместе защитить город. А можно выбрать «Фельдмаршала», который возьмёт на себя командование вражескими силами против других игроков. Большой выбор атакующих карт защитников города и жетонов врагов сделают каждый бой непохожим на предыдущий. Также в игре предусмотрен набор дополнительных правил, которые могут упростить или, наоборот, усложнить партию.

Комментарии (189)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.