War Thunder background
Видео дайджест 14.07.25

История танка «Ягдпантера», скоростного бомбардировщика Junkers 288 и первого стелс-вертолёта RAH-66 Comanche, а также тактика боя на топовых линкорах, добавленных в обновлении «Левиафаны», ждут вас в новых видеороликах с нашего канала!

Тактика на суперлинкорах

С обновлением «Левиафаны» в War Thunder появились поистине впечатляющие корабли, которым даже в стандартной классификации тесно. Поэтому «Ямато», «Айову» и «Советский Союз» часто называют не просто линкорами, а суперлинкорами! В этом видео мы расскажем о тактике боя на этих колоссах.

Ягдпантера: бронированный хищник

Ещё на этапе проектирования создатели немецкого танка «Пантера» рассматривали его как платформу для различной техники — в том числе, артиллерийских и противотанковых установок. Поскольку немецкий блицкриг в Советском Союзе провалился, для САУ разных форматов наступил благоприятный момент. Несмотря на то, что самоходки были дешевле и проще танков в производстве, они проявили себя в бою ничуть не хуже — особенно модели на отработанных платформах, вроде Sturmgeschutz III.

Thunder Show: СПЯЩАЯ УГРОЗА

Самые пламенные моменты недели в программе Thunder Show! В этом выпуске — хитроумные планы, простые подходы, горечь поражений и ликование от чудом одержанной победы.

RAH-66 Comanche — первый «стелс-вертолёт»

О самолётах с технологией «стелс» наслышаны многие. Технологичные и дорогие, они были задуманы, чтобы обманывать радары противника. Но что насчёт стелс-вертолётов? Они не получили распространения? Или их не было вовсе?

Junkers 288 — призрачная угроза

К концу тридцатых годов Германия обладала обширным парком бомбардировщиков, однако технологический прогресс не стоял на месте, и технические характеристики сходящих с конвейеров машин уже не могли в полной мере отвечать вызовам времени. Инженеры компании «Юнкерс» на протяжении нескольких лет прорабатывали идею нового самолёта, способного решить эту проблему. Однако значимого прогресса удалось достичь лишь в рамках амбициозной программы «Бомбардировщик Б», запущенной в середине 1939 года. Её целью было создание нового поколения скоростных бомбардировщиков, которые придут на смену устаревающим Ju 88 и Do 17.

Читайте также:
Мгновения доблести: Франция
  • 14 июля 2025
Израильский A-4E возвращается на годовщину первого полёта штурмовика
  • 11 июля 2025
Поздравляем победителя Armored Apex 2025: команду AVReS!
  • 11 июля 2025
Починили! №106
  • 9 июля 2025
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности