Следующая цель
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
2
4
3
0
9
1
7
ВЫПОЛНЕНО ЗАДАЧ ОПЕРАЦИИ Л.Е.Т.О.
 
 
 
 
125.000
Усилитель 77% Очков Исследования на 7 боёв
 
 
300.000
Титул “За мной, товарищи!”
 
 
650.000
Уникальная иконка игрока
 
 
1.150.000
Декоратор “Panzerfaust 60” или Декаль “Символ Италии”
 
 
2.300.000
Уникальный камуфляж для Sd.Kfz.234/4 и P-43А-1 операции ЛЕТО
 
 
3.500.000
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
23 декабря 2016

Thunder Show: Повержен, но не сломлен

Добро пожаловать на Thunder Show! В сегодняшнем выпуске: "Свирепые малыши", "Взрывной фейл", "Повержен, но не сломлен", "Из жизни снаряда".

Каждую неделю мы отбираем ролики, претендующие на звание самого эпичного, смешного, оригинального или фейлового видео. При большом количестве роликов одного конкретного жанра возможны специальные выпуски, посвященные определенной номинации. Какие именно рубрики будут в этом выпуске? Зависит только от тебя.

Самые угарные, нелепые и интересные видео по War Thunder - на нашем канале  Youtube.


Каждую пятницу — программа Thunder Show!


Программа Thunder Show!

Наверняка за последнее время у вас скопилось несколько повторов боев, которыми хотелось бы поделиться с другими: быть может, это эпичный героический бой с "раздачей" снарядов направо и налево? Или – напротив – какой-то из ряда вон глупый, но забавный поступок сокомандника? Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями с сообществом и миром и получить за это приз! Чем бы особенным ни отличалось видео, на котором оказался запечатлён ваш бой, теперь каждую пятницу у вас есть возможность получить за него 5000  Золотых Орлов!

На нашем новом  YouTube-канале мы запускаем еженедельную программу Thunder Show. Перед каждым выпуском мы будем отбирать по четыре лучших видео недели: самое смешное, самое оригинальное, наиболее эпичное и, конечно же, содержащее самый невероятный фейл. Не стесняйтесь присылать их нам на thundershow@gaijin.ru. И, быть может, уже в следующую пятницу другие игроки увидят именно ваше видео в очередном выпуске Thunder Show на .

Выступите в роли соавтора в новом проекте от команды War Thunder и не упустите возможность получить награду!


Как прислать видео на шоу?

Шаг 1. Запишите и смонтируйте видео длительностью до 3 минут, подходящее для одной из четырех ранее упомянутых рубрик. Внимание, видео должно быть опубликовано впервые и не может нарушать авторских прав третьих лиц или компаний!

Шаг 2. Подпишитесь на наш канал по адресу:  http://www.youtube.com/c/warthunderru

Шаг 3. Залейте свое видео на Youtube и пришлите нам ссылку на thundershow@gaijin.ru, обязательно указав в письме имя своего игрового аккаунта и электронную почту привязанную к нему, чтобы мы могли зачислить на него приз в случае вашего выигрыша!

Комментарии (10)

Новость больше не доступна для комментирования