Следующая цель
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
3
4
2
0
3
4
0
ВЫПОЛНЕНО ЗАДАЧ ОПЕРАЦИИ Л.Е.Т.О.
 
 
 
 
125.000
Усилитель 77% Очков Исследования на 7 боёв
 
 
300.000
Титул “За мной, товарищи!”
 
 
650.000
Уникальная иконка игрока
 
 
1.150.000
Декоратор “Panzerfaust 60” или Декаль “Символ Италии”
 
 
2.300.000
Уникальный камуфляж для Sd.Kfz.234/4 и P-43А-1 операции ЛЕТО
 
 
3.500.000
Уникальный камуфляж для Type 65 AA и Ки-94-II операции ЛЕТО
3 марта 2017

Новая локация: Арденны

Пилоты и танкисты! Рады представить вам новую локацию для смешанных боёв, которую мы готовим для обновления War Thunder 1.67 —  “Арденны”!


Декабрь 1944. Горный городок Бастонь, который удерживают американские десантники, стал серьёзной помехой на пути продвижения гитлеровских войск в Бельгию. Именно в этом древнем городе сходятся все главные дороги Арденнских гор. Германская армия не остановится — слишком велика цена промедления в броске на Антверпен. Но осаждённые американцы всерьёз намерены дождаться прорыва танков генерала Паттона на подмогу. “Нам сдаться? Чёрта с два!”.



Арденнская операция стала одной из славных страниц боевых действий Союзников во Второй мировой. Мы приглашаем вас в окрестности Бастони, где на холмах и мощёных булыжником улицах решится судьба Арденнской операции и Западного фронта в целом. Мы постарались воссоздать колорит Арденн и древнего бельгийского города, на улицах которого будут происходить главные события боя. Холмы позволят разведчикам и машинам огневой поддержки скрытно занять выгодные позиции, ну а штурмующие танки сойдутся в городе за обладание стратегически важными точками. Пилотам следует точно выбирать направление для бомбовых и штурмовых ударов по узким городским улицам и следить не только за вражескими истребителями, но и за зенитками,  которые могут ударить из многочисленных укрытий этой гористой местности.

Новая локация “Арденны” будет доступна для боёв наземной техники во всех игровых режимах War Thunder в обновлении 1.67 — до встречи в Бастони!


Читайте больше в разделе Дневник разработки:

Комментарии (122)

Новость больше не доступна для комментирования