War Thunder background
War Thunder на Mac с поддержкой технологии Metal
Внимание! Устаревший формат новостей. Контент может отображаться некорректно.

Версия нашей игры для компьютеров Apple теперь поддерживает технологию Metal, а это значит, что бои будут выглядеть ещё лучше!


Мы рады сообщить, что в будущем обновлении версия War Thunder для компьютеров Apple будет поддерживать графический интерфейс прикладного программирования Metal, который позволяет существенно увеличить частоту кадров в игре. Раньше Mac-версия клиента игры работала только с интерфейсом прикладного программирования OpenGL, что накладывало свои ограничения на скорость отображения боя и могло вызывать понижение частоты кадров в сценах с большим количеством шейдеров, например, во время артиллерийского удара по игроку. Поддержка технологии Metal значительно ускорит отображение динамичных сцен в Mac-клиенте, а в некоторых случаях увеличит скорость отображения кадров в секунду вдвое!

War Thunder будет автоматически переключаться на Metal для всех компьютеров и операционных систем Apple, которые поддерживают эту технологию. Чтобы уже сейчас попробовать новую технологию Metal укажите в файле config.blk в секции video следующую строчку driver:t="metal"



Список компьютеров, поддерживающих технологию Metal
О технологии Metal API (англ.)

Скачать клиент War Thunder для Mac

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: САУ Sholef V.1
  • 19 июля 2024
Техника Боевого пропуска: PBM-5A Mariner
  • 18 июля 2024
Пр.11451: доминатор мелководья
  • 18 июня 2024
Обновление «Активный поиск»: улучшения и доработки
  • 14 июня 2024

Комментарии (45)

Новость больше не доступна для комментирования
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности