11 октября 2017

Французские самолёты в обновлении 1.73!

Друзья! С радостью сообщаем о скором выходе новой, седьмой по счёту нации в War Thunder – ей станет Франция. Уже в ближайшем обновлении 1.73 в игре появится более 30 французских самолетов – от истребителей тридцатых годов до многофункциональных послевоенных реактивных моделей.

Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment:

На разработку французской авиации ушло больше года, причём значительную часть этого времени занял поиск технической документации. Он осложнялся тем, что ряд представленных в игре моделей так и не вышел в массовое производство во время войны, и информации по этим машинам чрезвычайно мало. При этом среди них были довольно перспективные самолёты, которые из-за тяжёлых условий военного времени не удалось опробовать в настоящих боях. Уверены, пилотам War Thunder будет интересно испытать их в сражениях и оценить идеи французских авиаконструкторов.

Путь лётчика-истребителя в дереве исследования ВВС Франции начнётся с Dewoitine D.371. Этот самолёт стал одной из первых вех на пути французской авиации от старомодных бипланов к более быстрым и маневренным монопланам. D.371 не принял участия в боях Второй мировой, но успел заслужить признание во время Гражданской войны в Испании, где он сражался в том числе и против немецких Bf.109. В игре будет доступно сразу три модификации этого истребителя с пулемётами разного калибра, а также премиумная модель D.371 H.S.9, оснащённая двумя 20-мм пушками.

Характерной чертой французского авиастроения было стремление к универсальности боевых самолётов. Во время войны этот замысел нашёл воплощение в моделях штурмовой авиации, а в послевоенный период стал фактически стандартом для новых реактивных самолетов. Удачные сочетания подвесного и курсового вооружения позволяли таким самолетам успешно выполнять различные задачи, не ограничиваясь только ролью бомбардировщика или истребителя.

Убедиться в универсальности французских самолётов игроки War Thunder смогут на примере необычного истребителя с толкающим винтом SNCASO SO.8000 Narval. Он способен выполнять самые разные задачи — от перехвата самолётов противника до поддержки наземных войск и разведки. В стандартное вооружение SO.8000 Narval входят шесть 20-мм пушек. Если же самолёту предстоит атаковать наземные цели, его арсенал можно пополнить восемью неуправляемыми ракетами и двумя бомбами.

Первыми опробовать французские самолёты смогут те игроки, которые будут выполнять задания специального марафона или приобретут в нашем онлайн-магазине наборы раннего доступа. Если вы сделаете предзаказ до выхода обновления 1.73, то получите в подарок эксклюзивные титулы и декали.

Начальный набор Dewoitine D.371 H.S.9
Начальный набор Dewoitine D.371 H.S.9
Данный набор включает:
  • Самолёт D.371 (1-й ранг, Франция) — доступен после выхода обновления 1.73;
  • 7 дней Премиум-аккаунта и 500 Золотых Орлов;
  • Доступ в закрытое тестирование французской авиации (начнется с выходом обновления 1.73);
  • Бонус предзаказа: титул “Безупречный”;
  • Бонус предзаказа: “Шлем рыцаря Баярда”, эмблема 15-го крыла истребительной эскадрильи 1/7 "Прованс"
image
Продвинутый набор Narval
Продвинутый набор Narval
Данный набор включает:
  • Самолёт SO.8000 Narval (4-й ранг, Франция) — доступен после выхода обновления 1.73;
  • 15 дней Премиум-аккаунта и 1000 Золотых Орлов;
  • Доступ в закрытое тестирование французской авиации (начнется с выходом обновления 1.73);
  • Бонус предзаказа: титул “Горячая голова”;
  • Бонус предзаказа: эмблема бомбардировочной группы 1/19 «Гасконь»
image

Игроки на платформе PS4 смогут приобрести эти наборы после выхода обновления 1.73. Точная дата будет объявлена дополнительно.

Комментарии (379)

Новость больше не доступна для комментирования