14 ноября 2017

Выиграйте Warthog от Thrustmaster в розыгрыше ВКонтакте!

123
Подведение итогов розыгрыша Thrustmaster ВКонтакте

Вместе с нашими партнерами, компанией Thrustmaster, мы проводили розыгрыш ВКонтакте. Главный приз — игровой джойстик HOTAS WARTHOG™. Также мы разыгрывали продвинутый набор «SO.8000 Narval» и 10 доступов в закрытое тестирование французской авиации.

Мы очень любим подводить итоги конкурсов, особенно если победителей много.

В этот раз 10 счастливчиков забирают доступ к тестированию французской авиации, а самым удачливым достаются супер-призы.

Марат Халиуллин получает продвинутый набор «SO.8000 Narval», а главный приз - игровой джойстик HOTAS WARTHOG™ отправится в опытные руки теперь уже вирпила (да?) Кирилла Евсеева! За такой приз отдельное спасибо нашим партнёрам Thrustmaster!

Победители, не удаляйте свои репосты конкурса.

Поздравляем и ждём в списках победителей следующих конкурсов!


Призы

Условия

Зайдите в официальную группу War Thunder Вконтакте, лайкните вот этот пост, оставьте комментарий под ним и поделитесь этим постом с друзьями.

Вот и всё! Теперь вы можете выиграть джойстик Warthog, набор «SO.8000 Narval» или один из десяти доступов в закрытое тестирование французской авиации. Обратите внимание, что ваш профиль в социальной сети должен быть публичным, чтобы мы смогли связаться с вами по окончании розыгрыша. Победители станут известны 21 ноября. Удачи!

Другие условия

  • Розыгрыш проводится администрацией игры War Thunder.
  • Победители будут объявлены 21 ноября 2017 года. Принять участие можно до 20 ноября включительно.
  • Организаторы оставляют за собой право изменять условия розыгрыша в любой момент.
  • Победители будут выбраны администрацией игры War Thunder и представителями компании Thrustmaster.
  • Выдача приза наличными в виде суммы, эквивалентной стоимости любого из призов, не предусмотрена.

О джойстике HOTAS WARTHOG™

Игровой джойстик Thrustmaster Hotas Warthog — это точная копия формы ручки управления полётом штурмовика A-10C! Джойстик, рычаги управления двигателем и базы выполнены из металла, их общий вес составляет более 6,5 кг — и это впечатляет! 55 полностью программируемых кнопок и 2 четырёхпозиционных переключателя, которые при нажатии срабатывают в качестве кнопок (первый в мире джойстик, оснащённый подобными переключателями). В общем, при более пристальном взгляде на HOTAS WARTHOG становится очевидно, что этот джойстик — единственный в своем роде.

Компания Thrustmaster зарекомендовала себя как поставщика ноу-хау и технологий на рынок аксессуаров для видеоигр. Она создаёт гоночные рули и джойстики, а также всевозможные аксессуары для игровых консолей, ориентируясь при этом на ключевые запросы игроков. Разработанные компанией Thrustmaster продукты обеспечивают исключительную степень реалистичности и погружения в игровые миры. Руководствуясь тремя ценностями — страсть, инновации и качество, — компания видит свою задачу в том, чтобы пользователи ее продуктов получали ни с чем не сравнимый опыт и могли осуществить свои мечты.

Комментарии (63)

Новость больше не доступна для комментирования