31 января 2018

Премиумная техника за Военные Облигации до 28 февраля

image

Хотите получить премиумную технику, уникальные декали и другие полезные предметы? Выполняйте Боевые задачи, зарабатывайте Военные облигации и забирайте награды.

Ассортимент будет доступен до 28 февраля

🔸 Премиумная техника: 

  • Independent
  • Pz.III N
  • Ki-100-II
  • BTD-1
  • СМК.

🔸 Эмблема "Cancer Zodiac", 834th BS, 486th BG, 8th AF, USAF. Автор декали Colin 'Fenris' Muir.

🔸 Ящик снабжения с усилителями на 50%, 150%, 300%,  500%, 700% в ОИ и СЛ на 1 бой.

🔸 Аренда техники: Spitfire F Mk.XIVc, Pz.Bfw.VI (P), J2M4 Kai, M26E1, Т-44-122.

🔸 Трофей декораторы (камуфляж).

🔸 Трофей декораторы (прочее).

🔸 Трофей "Танковые иконки игрока".

🔸 Трофеи “Приказ”.

🔸 Наборы универсальных дублеров — позволяют игроку самостоятельно выбрать единицу техники, для которой этот дублёр активировать.

Эмблема "Cancer Zodiac"

Интересные премиумные машины этого месяца:

BTD-1

image

Это тяжёлый палубный бомбардировщик и слово “тяжёлый” тут является ключевым. Когда этот самолёт появляется на экране, стол под монитором слегка проседает. Destroyer (англ. “Разрушитель” — такое название получила эта машина) очень крепкий и опасный враг в том случае, если вы смотрите прямо в дула его пушек, но… как вы уже поняли, ни угнаться за более юрким противником, ни толком довернуть до него он не в состоянии. Его задача проста: принести “тонну смерти” любой цели, будь то танк или корабль. Самолёт эпичный, мощный, но требующий присутствия союзника. Желательно, адекватного.


СМК

image

Первое желание после получения этой машины — попросить разработчиков добавить тебе рук. И если в войну многобашенные концепции не прижились, то в War Thunder эта гусеничная крепость прекрасно выполняет свою основную задачу — жить долго (но не обязательно счастливо). Бронирование на удивление вполне достойное, экипаж огромен, а пушек без проблем хватает на всех встречающихся противников. Даже динамика не провоцирует лезть на стену! В общем, аппарат, достойный большего, нежели чем просто место в пыльной коллекции.

Эти и другие премиумные трофейные машины вы можете получить, просто играя!

Как найти магазин военных облигаций в игре?

Для того, чтобы воспользоваться накопленными Военными облигациями, кликните на панель Боевых задач в ангаре:

 

 

Затем, выберите Магазин военных облигаций:

 

 

Магазин облигаций перед вами:

 

Боевые задачи становятся доступны по достижении третьего ранга любой из игровых наций (т.е. когда 3 ранг техники становится доступен для исследования). Подробнее о Боевых задачах и Военных облигациях вы можете прочесть в War Thunder Wiki.

Комментарии (147)

Новость больше не доступна для комментирования