Игроки, которые удивили нас в январе

Скриншот с live.warthunder.com | Автор ghostplus
Автор Александр Зибарев

Представляем вам самых по-своему выдающихся бойцов прошедшего месяца: топ-5 игроков с необычными достижениями, о которых вы даже не догадывались. Кто-то из них великолепен в своём деле, а кому-то просто повезло. Все герои этой подборки получают игровой титул "Минута славы".

Перебежчик

_A_R_A_R_A_T_V после получения Ersatz M10 Panter настолько вжился в роль американской самоходки, что начал уничтожать… других пантер. И преуспел в этом больше прочих обладателей Ersatz. Впрочем, излишне впечатлительным не стоит волноваться — все бои происходили в Аркадном режиме, а потому ни один сокомандник не пострадал.

Мститель

Многие игроки воспринимают потерю техники просто как досадный случай, но ayhan_10 не из таких. Каждый счёт на ремонт техники он воспринимает как удар перчаткой по лицу и стремится всенепременно отомстить обидчику. И, что характерно, ему это удаётся — ведь он чаще остальных игроков получает награду “Мститель” при уничтожении соперника.

Уничтожитель эсминцев

С этой номинацией всё просто. Krach_bumm, играя на эсминце, эффективнее всех уничтожает вражеские эсминцы. Эсминцы, эсминцы, эсминцы — кругом одни эсминцы.

Неуничтожимый

А вот *endqn_tc реже остальных игроков на эсминцах погибает от вражеских кораблей данного класса.

Эсминцы ¯\_(ツ)_/¯

К сожалению, несмотря на сотни корабельных боёв за месяц у Krach_bumm и *endqn_tc, они так ни разу и не сошлись лицом к лицу в одном бою, а потому нам не суждено узнать ответ на классический парадокс всеразрушающего снаряда и несокрушимого препятствия.

Понадкусываю

ZEPPELIN_XD никак не может определиться, какой именно ранг ему нравится больше остальных — видимо, именно поэтому он провёл практически идеально равное количество боёв на всех игровых рангах! А может быть, он просто познал дзэн?

Не бойтесь экспериментировать и, возможно, вы тоже окажетесь в числе наших героев! Предыдущие подборки вы можете почитать здесь.

Комментарии (44)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.