9 февраля 2018

Зимние игры

С 9 февраля (18:00 МСК) по 12 февраля (10:00 МСК) примите участие в Зимних играх War Thunder!

Давайте прикинем. Профессионального конькобежца обогнать будет тяжеловато, да и вряд ли мы восхитим жюри своим синхронным прыжком в воду, превратившуюся в лёд. А раз так, то давайте покажем себя в тех дисциплинах, в которых у игроков War Thunder преимущество!

Авиационный кёрлинг (АБ)

В этой дисциплине задача вашей команды состоит в том, чтобы старательно расчищать все помехи на пути союзной бронетехники к зоне захвата, но также вы можете и вредить противникам, перед которыми стоит такая же задача. Когда колонна добирается до зоны, она начинает захват, который обеспечит победу команде, при этом она становится уязвима и для атак с воздуха.

В событие допущена авиация 2-4 рангов.

Авиационный биатлон (РБ)

Испытание на скорость, выносливость и меткость (в любом порядке). В этой дисциплине ваша команда должна первой пройти по всем точкам маршрута. А если кто-нибудь из команды противника вдруг загорится, жюри сделает вид, что ничего не видели.

В событие допущена авиация 2-4 рангов.

Танковые гонки

Что будет, если взять танк с орудием помощнее, бронёй потолще, заправить его высокооктановым топливом (не допинг, мы узнавали) и поставить на гоночную трассу? Получится гоночный болид. А за первое место в этой гонке вы получите 15.000 Серебряных львов.

В гонку допущены участники с исследованным БР 3.0 бронетехники.

Комментарии (35)

Новость больше не доступна для комментирования