Отвечаем на ваши вопросы

Свежая подборка ответов разработчиков на вопросы игроков о будущем крупном обновлении и о разработке игры.

Отвечает продюсер Вячеслав Буланников (BVV_d)

Будут ли добавлены  снаряды M833 APFSDS для the M1 Abrams?

В данный момент мы не планируем добавлять в боекомплект М1 снаряды новее, чем М774, однако этот вопрос сильно зависит от итоговой статистики всех новых танков. Для сбора статистики на основном сервере потребуется некоторое время.


— Получит ли Challenger новые снаряды, такие как L23A1 и другие?

Да, в боекомплекте Челленджера будут новые снаряды, в том числе Л23А1.


— Есть ли планы на Type 74 G/Kai, STC-1 или Type 90 для Японии?

Да, у нас есть планы добавить Японии танк более новый, чем Тип-74. Возможно, это будет уже в 1.79.


— Если ли планы на добавление новых машин с ПТУРами для Японии?

Мы уточняем возможные варианты, поэтому пока о конкретном кандидате сказать ничего не можем. Но да, мы не исключаем ввода более современных ПТУР для Японии.


 Увидим ли мы более поздние/серийные модели Leopard 2 для Германии?

Да, мы планируем добавить и серийные варианты танков Леопард 2. Первый из них может появится уже в патче, следующем за 1.77.


—  Планируется ли добавить AMX-32 или AMX-40 для Франции? Может, ранний AMX Leclerc Prototype? У французов на 6 ранге не хватает танка со стабилизатором.

С французами все несколько сложнее, так как у них до Леклерка фактически не было серийного, принятого на вооружение танка со стабилизатором. Поэтому нам приходится выбирать между опытными и экспортными машинами, но пока мы склоняемся к варианту АМХ-40.


— Не планируете ли вы поднять БР M1, T-64B и Challenger до 9.7, чтобы они не встречались с более слабыми танками, вроде Тип 74? Как насчёт БР 9.3 для Leopard 2K, MBT/KPZ-70?

До тех пор, пока новые танки не исследуют достаточно большое количество игроков, мы не планируем выделять их в отдельный набор БРов, так как это может привести к очень большому времени ожидания в сессиях на высоких рангах. После выхода 1.77 нам потребуется некоторое время, в районе нескольких недель, за которое мы соберём статистику и примем решение об изменении БР новой и уже имеющейся техники.


— Возможен ли ввод снарядов L15A4 или L15A5 для Chieftain Mk 10?

Да, не исключено.


— Почему на dev-сервере 105-мм снаряд для М1 стоил в 3 раза больше, чем 125-мм снаряд с более лучшим бронепробитием?

Все данные по ценам снарядов на dev-сервере не финальные. Цены на снаряды близкой эффективности будут сравнимыми.


С другими публикациями ответов разработчиков можно ознакомиться по этой ссылке. А задать свой вопрос разработчикам вы можете на нашем официальном форуме в разделе Обратная связь с разработчиками.

Комментарии (319)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.