31 марта 2018

Дело в шляпе!

С 31 марта с 15:00 (МСК) по 3 апреля 15:00 (МСК)

Первое апреля — отличный повод подурачиться!

Мы сделали специальный набор декораторов для наземной техники, которые доступны для получения только в дни проведения первоапрельской акции. Гигантские шляпы для техники можно получить за выполнение особых Боевых задач. Чтобы принять вызов, вам нужно приобрести Боевую задачу в Магазине облигаций — в дни праздника каждая задача стоит всего 1 облигацию.

После выполнения игрового задания вы получите Шляпный трофей, в котором будет купон на получение декоратора из первоапрельского набора! Активируем купон — получаем декоратор. Просто? Просто!

Чтобы увидеть шапки на танках других игроков, нужно в меню настроек - > Прочие настройки -> Показывать пользовательский контент в бою выбрать значение "Любой".

Ещё одна классная новость: и Шляпные трофеи, и неактивированные купоны можно продать или купить на внутриигровой бирже War Thunder. Так собрать полную коллекцию будет ещё проще.

Кстати, мы не собираемся отключать первоапрельские декораторы и после праздника. Когда акция закончится, все шляпы будут уменьшены до реального размера, но по-прежнему будут здорово смотреться на любимых танках.

Декораторы первоапрельской акции относятся к категории “неисторических”, и вы всегда можете отключить показ неисторических декалей, декораторов и камуфляжей в настройках игры.

Уже получили шляпу своей мечты? Сделайте постановочный скриншот танка в шляпе и разместите его на своей странице ВКонтакте с тегом #стильwarthunder. Лучшие скриншоты мы опубликуем в нашей официальной группе!

Особенности:

  • Покупка и продажа предметов на бирже для игроков PS4 и для игроков с ранее полученными предметами DMM не доступна. Полученные предметы можно реализовать только в клиенте игры.
  • На один танк нельзя установить больше одной шляпы одновременно.

А какую из шляп вы получили первой?

Обсудить на Форуме

Комментарии (77)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.