5 апреля 2018

Лайкни LIVE! Март

Заветные мечты авторов и игроков начинают сбываться, да?

Пользовательские камуфляжи, пусть и далеко не все пока что, теперь можно показать не только своему любимому попугайчику, но и другим игрокам в бою. И всё это — благодаря Бирже War Thunder.

— Что, пацаны, анимэ?

— Нет.

По крайней мере, мы пока держимся, и допускаем на Биржу только наиболее близкие к реалистичным окраскам пользовательские камуфляжи. А для самых избирательных танкистов сделали в настройках игры возможность выбора — отображать ли вам все виды окрасок, или же только сделанные строго по историческим фотографиям.

Может быть, вам ещё чего-то не хватает для полного счастья? Расскажите об этом в комментариях, а мы пока покажем вам наиболее интересный пользовательский контент прошлого месяца.

Создавайте свой контент для игры и делитесь им на War Thunder LIVE!

Прицелы

Самая полезная кастомизация — особенно в том случае, если аббревиатуры РБ и СБ для вас не пустой звук. Ставятся очень легко и очень полезны в бою, если разобраться!

Прицел для Leopard
Автор Schindibee

скачать

Прицел для Т64Б
Автор MLRS

скачать

Прицел для M60A2
Автор Schindibee

скачать

Отблагодарите авторов лайком и добрым словом.

Миссии

“Голодные игры” (многопользовательская) | TankSniper001

Большинство зовёт этот режим “Battle Royale”, но автору ближе “Голодные игры”. Да и верно, даже декорации поля боя очень напоминают одноимённый фильм. Выжить, истребить врагов, повторить. Просто и фаново, главное — наберите участников.

Камуфляж

Добрались до самого вкусного. Камуфляж выбираешь сердцем, ведь правда? Посмотрите, пожалуйста, выбор нашего сердца и дайте вердикт.

Камуфляж для М1 Абрамс от Skydread

Скачать

Камуфляж для CF-98F от Sonoda_Kotori

Скачать

Камуфляж для M4A3E8 76W от Tiger_VI

Скачать


Бойцы, на War Thunder LIVE очень много достойных работ, поэтому если мы пропустили более достойных на ваш взгляд авторов, расскажите нам о них в комментариях. Постараемся исправиться.

Комментарии (70)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.