6 апреля 2018

100-летие RAF и Королевский турнир

1 апреля 1918 года были созданы Королевские ВВС Великобритании — ставшие впоследствии одной из самых сильных воздушных армий в мире, благодаря которой Великобритания выстояла во Второй мировой войне. Royal Air Force исполнилось 100 лет.

"Королевский турнир" — получите премиумный Spitfire F. Mk IXc!

С 6 апреля (15:00 МСК ) по 9 апреля (12:00 МСК)

Приглашаем вас попробовать себя в роли пилота Королевских ВВС в “Королевском турнире”, который пройдёт в формате “каждый сам за себя” на истребителях Spitfire во всех режимах игры.

Побеждайте и выигрывайте декаль “Столетие Королевских ВВС” (автор декали Colin 'Fenris' Muir) и главный приз — купон на 4-пушечный премиумный Spitfire F. Mk IXc (3 ранг).

Побеждает пилот, первый записавший на свой счёт 5 сбитых. Для участия в бою вы можете заранее собрать набор из своих Spitfire, либо воспользоваться выданным набором самолётов Spitfire с начальными модификациями и под управлением пилотов-новичков.

Самолёты турнира: Spitfire Mk.IIb, Spitfire Mk.Vb, Spitfire F.Mk.IX и Spitfire LF.Mk.IX.
В какой последовательности их использовать — решать только вам.

Награды и условия участия

  • За одну победу в любом режиме турнира вы получите декаль “Столетие Королевских ВВС” (категория “Британия”).
  • За каждую победу в любом режиме турнира вы получите 50.000 Серебряных Львов.
  • За указанное количество побед в одном из режимов вы получите купон на Spitfire F. Mk IXc.

Аркадные бои

Игроков в бою: 5
Возрождений: 4
Сбить для победы: 5
Побед для купона: 12

Реалистичные бои

Игроков в бою: 5
Возрождений: 4
Сбить для победы: 5
Побед для купона: 9

Симуляторные бои

Игроков в бою: 4
Возрождений: 4
Сбить для победы: 5
Побед для купона: 6

 

  • Купон на Spitfire F. Mk IXc можно получить только один раз.
  • Вы можете продать купон Spitfire F. Mk IXc на Бирже.
  • Для участия необходимо приобрести билет за 50.000 Серебряных Львов для каждого режима.
  • Вы можете сыграть не более 60 боёв в каждом режиме “Королевский турнир”.
  • Для участия необходимо исследовать и приобрести хотя бы один из самолётов турнира.
  • Каждый пилот, нажавший кнопку “Участвовать”, вносит в призовой фонд 10.000 Серебряных Львов.
  • Победы в разных режимах не суммируются. Рекомендуем выбрать один режим для участия.

Набор со скидкой 30% и техника за Золотые Орлы

С 6 апреля (15:00 МСК ) по 9 апреля (12:00 МСК)

Комплект "На страже Его Величества" со скидкой 30%
Данный набор включает:
  • Набор Spitfire FR Mk.XIVe Прендергаста
  • Набор Виверна
  • Набор M.B.5
  • Титул "На страже Его Величества"
Spitfire LF.Mk.IXc Плагиса и Typhoon Mk.Ib
Spitfire LF.Mk.IXc Плагиса и Typhoon Mk.Ib
Специально к столетию Королевских ВВС в игре доступны для покупки за Золотые орлы самолёты Spitfire LF.Mk.IXc Плагиса и Typhoon Mk.Ib, доступные ранее только в наборах магазина Gaijin.

 

Обратите внимание! Если у вас уже приобретены все три набора комплекта “На страже Его Величества”, вы можете получить одноимённый титул. Для этого просто зайдите в игру с с 6 по 9 апреля и одержите хотя бы одну победу. Титул будет выдан после 9 апреля.

Игроки PS4 могут получить этот титул при покупке Spitfire LF.Mk.IXc Плагиса и Typhoon Mk.Ib за Золотые Орлы. Если у вас уже есть одна из этих машин и вы приобрели вторую, пожалуйста, перезайдите в игру для получения титула.

Историческая справка

1 апреля 2018 года — важная дата для Королевских ВВС и истории авиации вообще. Легендарный Sopwith Camel времен Первой мировой, культовый Supermarine Spitfire, поразительный Hawker Hunter и могучий современный Eurofighter Typhoon... На протяжении вот уже сотни лет эти потрясающие воздушные машины, сменяя друг друга, неустанно выполняют боевые задачи в рядах Королевских ВВС.

Британские ВВС были рождены в тёмные времена Первой мировой. Именно 1 апреля 1918 года Королевский лётный корпус и Королевская военно-морская авиаслужба были объединены в составе Королевских ВВС, заложив фундамент нынешнего могущества. Разумеется, впоследствии из состава британских ВВС были выделены подразделения авиации военно-морского флота. Таким образом, под контролем ВМФ оказались воздушные операции на море, в том числе и с применением авианосцев.

В небе War Thunder британская авиация была представлена с самого начала. На первом ранге это были хрупкие Fury и Gladiator, на втором — легендарные Hurricane и надежные Wellington. Третий ранг был сформирован более мощными Typhoon и культовыми Spitfire, ну а могучие Lancaster, Tempest и Mosquito представляли четвёртый ранг. Изначально на высшем ранге присутствовал только Gloster Meteor, но вскоре ряды Королевских ВВС укрепили бомбардировщики Canberra и Hawker Hunter — настоящие звёзды британского дерева развития авиации. Четвёртый ранг также пополнили Griffon Spitfire. Впоследствии в игре на самых разных рангах появились многие классические самолеты, такие как Sunderland, Halifax, Stirling, Venom, Hampden и Lincoln.

Королевские ВВС продолжат защищать небо над Великобританией и в 21 веке, а значит, мы ещё увидим в War Thunder немало новых великолепных самолётов!

Поздравляем Королевские ВВС с днем рождения!

Комментарии (388)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.