5 июля 2018

«Огненный мяч» — футбольное соревнование на танках

 
Обои на рабочий стол:

Играйте в футбол и забирайте уникальную декаль — Огненный мяч!

С 5 июля (16:00 МСК) по 9 июля (12:00 МСК)

Праздник футбола продолжается! Покажите всем, как надо забивать голы в новом событии “Танковый футбол”!

Специально для Танкового футбола была построена спортивная модель танка. Из бронированного монстра создан настоящий болид: облегчённая конструкция корпуса из специального сплава, гоночная подвеска, форсированный двигатель. Машина способна на мощный рывок благодаря особой конструкции дульного тормоза!

Изначально этот дульный тормоз-компенсатор ДТК "Мюнхгаузен" разрабатывался для преодоления рвов, стен и водных преград, но так и не был принят на вооружение, поскольку не позволял вести огонь классическими снарядами. Впоследствии всемирная ассоциация танкового футбола стала использовать его в спортивных соревнованиях.

Применение такого дульного тормоза вместе со специальным пороховым зарядом позволяет придать танку большой импульс по направлению ствола. Используйте эту возможность для эффектных ударов, перехвата мяча, а также для опрокидывания соперников.

Доступны два события

  • 3 на 3 для случайных игроков (без участия в отряде);
  • 4 на 4 для матчей в составах отрядов.
Получите декаль “Огненный мяч” за победу в футбольном матче с активностью 30% и выше (не покидайте матч до финального свистка)
Получите декаль “Огненный мяч” за победу в футбольном матче с активностью 30% и выше (не покидайте матч до финального свистка)

Матч состоит из двух таймов по 5 минут каждый. В случае ничьей футболисты получают дополнительно 2 тайма по 1,5 минуты. Учитывается только игровое время (как в мини-футболе). Если по итогам двух таймов и дополнительного времени на табло по-прежнему ничья — победа не присуждается ни одной команде.

Больше никаких правил — крушите, врывайтесь и забивайте!

 

Комментарии (180)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.