3 августа 2018

Инженерный факультет Л.Е.Т.О.

Здравия желаем, инженеры! Второй этап Операции Л.Е.Т.О. начался, пора собирать технику!

Из сегодняшней лекции вы получите все необходимые знания по правильной сборке бронетехники Операции Л.Е.Т.О, а поэтому сможете быстрее и проще собрать желанную машину!

Коротко

Чтобы собрать свой танк, вам нужно выполнить следующие действия:

  • Создавайте детали из материалов, полученных в битвах;
  • Комбинируйте эти детали для сборки частей танка;
  • Используйте нужные части для финальной сборки танка.

Компоненты

Чертёж

Для создания Т-34Э и ИС-7 вам в первую очередь понадобятся их Чертежи.

Получить Чертежи вместе со множеством других наград вы сможете, выполняя Задачи первого этапа акции.

В первом этапе акции за выполнение Задач вы сможете получить готовый Чертёж Т-34Э и Чертёж корпуса ИС-7. Чертёж башни ИС-7 вы получите после окончательной сборки Т-34Э.

Материалы

Это базовый компонент, из которого вы будете собирать непосредственно саму машину.

Материалы для каждого танка можно получать с 3 по 13 августа, но выпадают они в боях только в том случае, если у вас есть хотя бы часть Чертёжей соответствующего танка (для ИС-7 требуется Чертёж корпуса).Материалы добываются в случайных боях, завершённых с активностью 50% и выше. Материалы также можно продавать и покупать на Бирже.

В боях 2-3 рангов вы можете получить от 1 до 3 Материалов для сборки Т-34Э, а на 4-6 ранге — от 2 до 5 Материалов для сборки ИС-7. Выполнение условия активности 50% и выше - это минимальное требование и не гарантирует получение материалов в бою. Вероятность получение материалов выше в боях где вы провели больше времени.

Детали

Эти компоненты на шаг приблизят вас к созданию желанного танка, а сами они создаются из Материалов, добытых в боях. Поршни, катки, маховики, клапана — все эти Детали понадобятся при сборке танка.

Редкие детали (метка предмета “необычный”)

Самостоятельно их не создать, но можно получить в бою, как простые Материалы. Редкие детали можно продавать и покупать на Бирже. Кроме этого, Редкие детали можно разобрать на небольшое количество обычных деталей.

Части танка

Части танков собираются из Деталей, а на их сборку требуется некоторое время.

Материалы
Материалы
Детали
Детали
Редкие детали
Редкие детали
Части танка
Части танка

Сборка

Для всего есть своё место. Сборка танка производится в Мастерской. Попасть туда можно из ангара, нажав “Инвентарь” → “Мастерская”.

Вы в Мастерской. Механики уже подготовили сборочный стол и перед вами, кроме Чертежей танков, также первые Части бронемашин, а точнее, планы их сборки — “Рецепты”. Для их создания вам понадобятся Детали.

В правом верхнем углу каждой карточки указано количество имеющихся предметов: Чертежей, Материалов и Деталей.

Хороший танкист не только умеет водить танк и метко стрелять, но и разбирается в конструкции бронемашины — эти знания вам сейчас очень понадобятся.

Выделите Часть танка и нажмите на “Рецепты”. Перед вами — варианты комбинирования Деталей для создания Части танка. В нашем примере в качестве Части танка выступает Орудие. Обратите внимание, что лишь один из доступных рецептов верный, а сборка Части танка по любому из рецептов требует времени! Но на то вы и хороший танкист, чтобы определить, какой именно рецепт является правильным.

Взгляните — первый вариант вроде бы выглядит неплохо, но постойте! Поршень?! Хороший танкист знает, что снаряд из ствола выталкивает пороховой заряд, а не топливовоздушная смесь. Поршню место в двигателе, а не в орудии! Это явно ошибочный рецепт, поэтому отметим его таковым.

Попытка собрать Часть танка по неправильному рецепту не приведёт к провалу акции — вы получите все использованные  Детали назад, потеряв только немного времени на сборку рецепта.

Проверим таким образом все рецепты. Вот, в одном из них упомянуты ствол, дульный тормоз, клиновой затвор и казённая часть — эти Детали явно “подружатся” друг с другом!

Найдём эти Детали в Мастерской и создадим их из Материалов, которые мы заблаговременно собрали в боях. Собрали ведь?

Для сборки очередной Части танка может понадобиться Редкая деталь, они также получаются в боях.

Вероятность получения отдельной Редкой детали растёт с каждым боем до тех пор, пока деталь не будет получена или вероятность не достигнет 100%. После получения необходимого количества деталей для сборки одного танка вероятность сбрасывается и больше не растет.

В результате для игроков, сыгравших достаточно боёв для накопления Материалов на танк, нахождение Редких деталей для этого танка не будет проблемой; а вот получение дополнительных Редких деталей (например, для продажи на Бирже) уже будет зависеть от удачи.

Создали необходимые Детали из Материалов? Осталось вернуться к верному рецепту Части танка и нажать “Собрать”.

Поздравляем, инженер! Теперь у вас есть первая Часть танка, а вместе с ней в Мастерской появились и последующие части, ожидающие сборки. Продолжайте процесс сборки по описанным инструкциям и в итоге у вас будут все Части танка, необходимые для сборки желанной боевой машины.

Другие особенности акции

Предметы для сборки пропадут из Инвентаря через 7 дней после окончания акции. Лишние предметы можно будет обменять на Военные облигации. Максимальное количество боёв за день, в которых можно получить Материалы, равно 50 для каждого из двух танков (Т-34Э и ИС-7). Получение Редких деталей количеством боёв не ограничено.

Максимальное количество Материалов для Т-34Э, которое можно получить в боях на протяжении всей акции, также ограничено с тем расчётом, чтобы их хватало только на один экземпляр танка. Количество Материалов для ИС-7, которое можно получить в боях на протяжении всей акции, не ограничено.

Обмен Т-34Э

Если вы собрали Т-34Э и получили соответствующий Купон, его можно обменять на Купон, дающий право на получение одной из альтернативных машин. Для этого перейдите в “Мастерскую” → “Обмен предметов → “Операция Л.Е.Т.О.””. и нажмите “Собрать” под интересующей вас техникой.

Возможности игроков PlayStation 4® и Xbox One

Вам доступен специальный трофей, купив который, вы получите один из предметов:

  • Купон “ППД обр. 1934/38”;
  • Купон “Reising M50”;
  • Купон “Owen Machine Carbine”;
  • Купон “Эмблема Королевских танковых полков”;
  • Купон “Эмблема бронетанковых войск США”;
  • Купон “Эмблема бронетанковых войск СССР”.

Полученные Купоны можно активировать или обменять на Ваучер, который, в свою очередь, можно обменять на:

  • 30 обычных Материалов для сборки Т-34Э;
  • 30 обычных Материалов для сборки ИС-7;
  • Металлоискатель Т-34Э за 1 Ваучер;
  • Металлоискатель ИС-7 за 2 Ваучера.

Владельцы Металлоискателя для соответствующего танка в боях получают Редкие материалы для Т-34Э или ИС-7. Из них игроки PlayStation 4® и Xbox One могут собирать Редкие детали, тем самым существенно ускорив создание танков.

Знания, внимание, успех!

Комментарии (677)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.