21 августа 2018

AH-1F и Ми-24В: винтокрылые легенды

Представляем новый вид техники — боевые вертолёты! Их участие в военных действиях весьма значительно, сегодня они являются важной составляющей ВВС многих стран, а значит, им быть и в War Thunder! AH-1F — лучшая модификация “Кобры” и Ми-24В —  знаменитый советский ударный вертолёт “Крокодил”. 

AH-1F

AH-1F — лучшая модификация однодвигательной “Кобры”. Прячьтесь в люки, танкисты — AH-1F появится в War Thunder уже в обновлении 1.81!

image
image

Ударные вертолёты AH-1G весьма хорошо зарекомендовали себя во время Войны во Вьетнаме, однако новые времена диктовали повышенные требования. Была запущена масштабная программа модернизации, результатом которой стало целое семейство новых моделей. Последней и самой совершенной однодвигательной версией «Кобры» стала AH-1F. Этот вертолёт вобрал в себя все лучшие наработки — более мощный двигатель, перспективное навигационное и боевое радиоэлектронное оборудование. Вооружение состояло из трёхствольной роторной пушки с боекомплектом 750 снарядов, дополнительно вертолёт мог нести до восьми ПТУР TOW, контейнеров с пулемётами или НАР. Вертолёты этого типа активно применялись в Войне в Персидском заливе 1991 года.

Ми-24В

Ми-24 (получивший в войсках прозвище “Крокодил”) — знаменитый советский ударный вертолёт времён холодной войны, один из самых массовых и популярных ударных вертолётов в мире. В War Thunder эта легендарная машина появится уже в обновлении 1.81. Мы представляем Ми-24В — модификация второй половины семидесятых, которая значительно превосходит прежние модификации по боевым характеристикам.

image
image

Разработка Ми-24 началась в ОКБ Миля в начале шестидесятых годов. Армии требовался вертолёт, который соответствовал бы современной тактике ведения боя с упором на высокую мобильность. Он должен был одинаково хорошо подходить как для перевозки людей и грузов, так и для оказания огневой поддержки. Ми-24В — новая версия Ми-24, которую начали выпускать в 1976 году. Главной её особенностью являются противотанковые управляемые ракеты 9М114 «Штурм», благодаря которым этот вертолёт наголову превосходит предыдущую модель по точности и разрушительности. С 1976 по 1984 год было выпущено около 1000 Ми-24В — это наиболее массовая модификация классического Ми-24.

[Предзаказ] Набор UH-1 "Ирокез"
Набор UH-1
Данный набор включает:
  • Вертолёт UH-1C XM-30 (Ранг 5, США);
  • 2000 Золотых орлов;
  • 15 дней Премиум-аккаунта;
  • Уникальный титул "Следопыт";
  • Уникальная декаль "Ирокез";
  • Доступ к закрытому тестированию вертолетов.
[Предзаказ] Набор Ми-24Д
Набор Ми-24Д
Данный набор включает:
  • Вертолёт Ми-24Д в камуфляже ВВС Чехословакии (Ранг 5, СССР); 
  • 2000 Золотых орлов;
  • 15 дней Премиум-аккаунта;
  • Уникальный титул "Зубастый";
  • Уникальная декаль: герб Чехословацкой армии;
  • Доступ к закрытому тестированию вертолетов.

Комментарии (123)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.