27 августа 2018

War Thunder — турнир «Феникс»

Компания Thrustmaster и Gaijin Entertainment приглашают вас принять участие в турнире “Феникс” в Реалистичных авиа-боях формата 2 на 2!

Соберите команду и сражайтесь в дуэлях, чтобы выиграть следующие призы:

1 место

2 место

3 место

4 место

  • 5 000 Золотых орлов
  • Декаль "Гладиаторы"
  • Титул "Дуэлянт 2v2"

5 — 8 места

  • 3 000 Золотых орлов
  • Декаль "Гладиаторы"
  • Титул "Дуэлянт 2v2"

 

Команда, занявшая первое место в турнире, получит приглашение на финальный турнир "Феникс" в Париже, который будет проходить с 26 по 30 октября 2018 года. В случае, если игроки команды-победителя не смогут принять участия в финальном турнире, приглашение получит следующая по результатам турнира команда.

Все участники турнира получат два уникальных камуфляжа от Thrustmaster для самолёта Як-9.

 

Следите за новостями в группе War Thunder Pro и смотрите стримы турнира, чтобы получить возможность выиграть дополнительные камуфляжи от Thrustmaster для самолётов.

Зарегистрируйте свою команду здесь.

Удачи в боях!


Внимание! Доставка вещевых призов от Thrustmaster для данного турнира возможна только на территории следующих государств: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Российская Федерация, Таджикистан, Туркмения, Украина и Узбекистан.

Комментарии (47)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.