1 ноября 2018

Турниры к 6-летию War Thunder

Пилоты и танкисты! В течение ноября примите участие в турнирах, посвящённых 6-летию игры, на портале tss.warthunder.com и выиграйте купон на сверхтяжёлый танк Е-100 или купон на истребитель He.162 A1 “Саламандра” — или же и то, и другое сразу!

Турниры на tss.warthunder.com будут проходить в формате “1 на 1” для тех, кто любит выигрывать “соло”, и в формате “6 на 6” для игроков, предпочитающих командную игру.

Для того, чтобы выиграть купон на истребитель He.162 A1 “Саламандра”, войдите в восьмёрку лучших в одном из авиа-турниров 1х1.

Авиационные турниры “SOLO”

Если вам по душе сверхтяжёлый танк Е-100, войдите в восьмёрку лучших в танковых турнирах.

Танковые турниры

Количество игроков в авиа- и танковых турнирах формата “1 на 1” неограничено! В призовой фонд каждого турнира “1 на 1” входит 19 500 Золотых Орлов и уникальные титулы “Мастер-дуэлянт 1 на 1” для авиа-турниров и “Золотой легион” для танковых турниров!

В призовой фонд каждого турнира “Стальной легион” входит 119 000 золотых орлов и уникальный титул для обладателей первого места — “Стальной легион”!

Игроки, которые предпочитают командную игру и совместные бои, смогут выиграть купоны на сверхтяжёлый танк Е-100 и истребитель He.162 A1 “Саламандра”, если их команда войдёт в пятерку лучших в командном турнире “АРЕНА” 6 на 6.

Совместный турнир “АРЕНА”

В призовой фонд турнира “АРЕНА” 6 на 6 входит 119 000 золотых орлов и уникальный титул для обладателей первого места — “Золотой легион”!

Купоны на сверхтяжёлый танк Е-100 и истребитель He.162 A1 “Саламандра” можно будет активировать на своей учётной записи или продать на Бирже War Thunder. Вы сможете принять участие во всех турнирах без ограничений.

Комментарии (57)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.