23 ноября 2018

Thunder Show: Как в кино

В этом выпуске: «Как в кино», «В яблочко!», «Выбирай маршрут», « Я их не трогал» и «Знатный улов».

Самые угарные, нелепые и интересные видео по War Thunder - на нашем канале Youtube 🎬Плейлист Thunder Show.

 

Наверняка за последнее время у вас скопилось несколько повторов боев, которыми хотелось бы поделиться с другими: быть может, это эпичный героический бой с "раздачей" снарядов направо и налево? Или – напротив – какой-то из ряда вон глупый, но забавный поступок сокомандника? Теперь у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями с сообществом и миром и получить за это приз! Чем бы особенным ни отличалось видео, на котором оказался запечатлён ваш бой, теперь каждую пятницу у вас есть возможность получить за него 5000 Золотых Орлов!

На нашем YouTube-канале мы представляем еженедельную программу Thunder Show. Перед каждым выпуском мы отбираем лучшие видео недели. Не стесняйтесь присылать их нам на [email protected]. И, быть может, уже в следующую пятницу другие игроки увидят именно ваше видео в очередном выпуске Thunder Show.

Выступите в роли соавтора в новом проекте от команды War Thunder и не упустите возможность получить награду!


🎥 Как прислать видео на шоу?

  • Шаг 1 Запишите и смонтируйте видео длительностью до 3 минут, подходящее для одной из четырех ранее упомянутых рубрик. Внимание, видео должно быть опубликовано впервые и не может нарушать авторских прав третьих лиц или компаний!
  • Шаг 2 Подпишитесь на наш канал по адресу:  http://www.youtube.com/c/warthunderru
  • Шаг 3 Залейте свое видео на Youtube и пришлите нам ссылку на [email protected], обязательно указав в письме имя своего игрового аккаунта и электронную почту привязанную к нему, чтобы мы могли зачислить на него приз в случае вашего выигрыша!

Комментарии (6)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.