War Thunder background
Премиумный MB.152C-1
Внимание! Устаревший формат новостей. Контент может отображаться некорректно.

Французский истребитель начального периода войны, во время Битвы за Францию пилоты на MB.152 одержали не менее 180 воздушных побед. Очень приятный в управлении истребитель II ранга достигает максимальной скорости свыше 500 км/ч, вооружён парой 20-мм пушек Hispano-Suiza и двумя 7,5-мм французскими пулемётами MAC.

MB.152C-1 — одномоторный истребитель-моноплан, который запустили в производство в 1938 году. Во главе угла конструкторы поставили лётные качества машины: радиальный двигатель воздушного охлаждения выдавал приличные для своего времени 1080 л.с. и в целом был вполне конкурентоспособен ранним “Эмилям” — истребителям Bf 109 серии “Е”. Вооружение самолёта также было самым современным, привычные пулемёты винтовочного калибра усилили 20-мм пушками.

В нашей игре MB.152C-1 появится на II ранге боевой авиации Франции. Это добротный, послушный в управлении истребитель без ярких недостатков. Максимальную скорость горизонтального полёта машина достигает на средних и больших высотах, но и в свалках на малых высотах он покажет себя очень достойно — пушки и воздушное охлаждение двигателя располагают к активному бою.

Новогоднее приключение

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: САУ Sholef V.1
  • 19 июля 2024
Техника Боевого пропуска: PBM-5A Mariner
  • 18 июля 2024
Пр.11451: доминатор мелководья
  • 18 июня 2024
Обновление «Активный поиск»: улучшения и доработки
  • 14 июня 2024
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности