12 февраля 2019

Рейтинговые турниры

Друзья!

Представляем новую систему турнирного рейтинга для всех, кто принимает участие в турнирах на портале TSS.

Введение системы рейтинга даст возможность игрокам, ранее не участвовавшим в турнирах, начать соревнования с игроками такого же уровня, как они сами. Для игроков со средним и высоким рейтингом будут проводиться отдельные турниры.

  • Система рейтинга в турнирах TSS будет соответствовать системе Эло.
  • Как получить рейтинг? Начиная с 16.02.2019 г., все игроки, зарегистрировавшиеся в любом турнире на портале TSS, получат начальный рейтинг 1000 очков (у игроков, которые уже играли в турнирах, рейтинг будет возвращён в начальное значение 1000 очков). В зависимости от успехов в турнирных матчах, рейтинг игроков будет расти или уменьшаться. Каждый выигранный либо проигранный матч в турнире будет влиять на ваш личный рейтинг. После первого турнира, в котором игрок сыграет как минимум один матч и получит свои первые очки рейтинга, его никнейм появится в таблице лидерборда по рейтингу TSS.
  • Очки в таблице лидерборда по рейтингу TSS формируются в зависимости от режима (Аркадные, Реалистичные, Симуляторные бои) и типа (авиа-, танковый, флот, совместный) турнира, в которых игроки принимали участие. В рамках этих подразделений игроки получают единый личный рейтинг для турниров любого формата из доступных на портале TSS (1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4 и т.д.).
  • Чтобы проверить свой рейтинг, зайдите на сайт tss.warthunder.com и авторизуйтесь под своей учетной записью. Потом зайдите на страницу рейтинга TSS — там вы увидите своё текущее место по рейтингу в каждом из режимов и типов турниров в таблице лидерборда (при условии, что вы приняли участие как минимум в одном матче определённого режима и типа турнира). Исходя из своих турнирных результатов, вы сможете найти подходящий для вас тип турнира и поднимать рейтинг именно в нём.
  • Через 30 дней после запуска системы рейтинга, 18.03.2019 г., будут созданы первые рейтинговые турниры, участие в которых будет определяться рейтингом игрока (минимальный, средний, максимальный). В соответствии с вашим личным рейтингом, вы сможете принимать участие в рейтинговых турнирах соответствующего уровня. Принимая участие в рейтинговых турнирах определённого уровня, вы, в зависимости от собственных успехов, сможете со временем перейти в турниры более высокого (или же более низкого) уровня.

Испытайте свои силы в управлении любимой техникой, или же приведите свой отряд к победе в наших командных соревнованиях. Выигрывайте уникальные декали, трофеи и Золотые орлы!

Добро пожаловать!

Комментарии (61)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.