3 мая 2019

Японский флот идёт в War Thunder. Предзаказ PG 02 и Kiyoshimo

Бойцы! Мы рады сообщить вам, что с выходом обновления War Thunder 1.89 в игре появится японский флот - один из лучших военных флотов в мире.

В следующем крупном обновлении игры появится линейка японского флота — более двадцати кораблей, от торпедных катеров до эсминцев и крейсеров.

Японский флот участвовал в крупнейших операциях Второй мировой войны. В составе японского флота также дебютирует принципиально новый для War Thunder класс кораблей – тяжелые крейсеры.

Подробную информацию об этом сюрпризе и о других моделях техники из обновления 1.89 вы найдете в ближайшие недели на официальном сайте.

Испытания флота Японии

Вместе с выходом обновления 1.89 начнутся закрытые испытания кораблей Японии, доступ к которым первыми получат обладатели морских наборов Японии. Успейте приобрести наборы до выхода обновления, чтобы получить специальные бонусы предзаказа.

Предзаказ — Набор Kiyoshimo
 
Предзаказ — Набор Kiyoshimo
Данный набор включает:
  • Kiyoshimo (Ранг 3, Япония) — с выходом обновления 1.89.
  • 2000 Золотых орлов.
  • 15 дней Премиум-аккаунта.
  • Доступ к ЗБТ флота Японии — с выходом обновления 1.89.
  • Бонус предзаказа: декаль "Горбатый кит".
  • Бонус предзаказа: титул "Длинное копье".
Предзаказ — Набор PG 02
 
Предзаказ — Набор PG 02
Данный набор включает:
  • PG 02 (Ранг 2, Япония) — с выходом обновления 1.89.
  • 1000 Золотых орлов.
  • 7 дней Премиум-аккаунта.
  • Доступ к ЗБТ флота Японии — с выходом обновления 1.89.
  • Бонус предзаказа: декаль "Фугу".
  • Бонус предзаказа: титул "Рисковый".

     
Комплект предзаказа "Императорский флот" -20%
Доступ к ЗБТ флота Японии — с выходом обновления 1.89.
Данный комплект включает:
  • Доступ к ЗБТ флота Японии — с выходом обновления 1.89.
  • Предзаказ — Набор PG 02
  • Предзаказ — Набор Kiyoshimo.






     

Кроме этого, в будущем обновлении вас ждут ежедневные задания, выполняя которые, вы сможете войти в ряды Испытателей совершенно бесплатно. Мы обязательно расскажем об этом позже.

PG 02: смерть на подводных крыльях

Японский артиллерийский катер из состава премиумного набора мчится с невероятной скоростью, буквально выкашивая врагов огнём шестиствольной автопушки!

В War Thunder японский катер PG 02 реализован в варианте артиллерийского катера и доступен в составе набора раннего доступа к закрытому тестированию флота Японии. PG 02 — очень быстрый и динамичный катер на подводных крыльях, способный быстро разогнаться до максимальной скорости в 50 узлов (более 90 км/ч), а малые габариты корпуса делают катер очень маневренным даже на максимальной скорости. 12 дымовых гранат, которые взрываются над водой по курсу корабля, позволяют уйти из-под атаки и прикрыть дымами захват точки, отделив союзников от огня вражеских кораблей.

image
image

На старте единственным оружием PG 02 будет 20-мм автопушка Vulcan японского производства, которая имеет несколько видов лент и обладает фантастической скорострельностью в 3000 выстрелов в минуту. В игровых реалиях короткая очередь 20-мм фугасов перемалывает вражеский катер или самолёт в металлический фарш, главное — попасть. Более того, бронебойные подкалиберные снаряды с лёгкостью проходят через обшивку даже более крупных кораблей, уничтожая модули и экипаж фрегатов и эсминцев.

Прочее вооружение

Кроме 20-мм автоматической пушки, данные корабли в реальности могли нести противокорабельные управляемые ракеты. Проанализировав возможность их реализации в нашей игре, мы понимаем, что это оружие имеет множество ограничений на применение и будет бесполезно в обычных боевых столкновениях с другими катерами, но при этом позволяет безнаказанно поражать крупные корабли на предельных игровых дистанциях. Это означает, что реализация ПКР в игре требует разработки большого количества связанных с ними систем и мер противодействия, а также, возможно, изменения некоторых типов миссий. Поэтому на данный момент мы не можем сказать, появится ли когда-нибудь этот тип вооружения в игре, хотя будем изучать эту возможность.

Обои на рабочий стол:

А пока: просто представьте несущийся на огромной скорости и бешено маневрирующий маленький катер, рассекающий надводное пространство длинными трассерами смертельных 20-мм снарядов! Это PG 02, один из лучших катеров начальных рангов в игре, вместе с которым вы станете первым Испытателем флота Японии в War Thunder!

Kiyoshimo — спокойствие льда

Справка

Последний эсминец класса Yūgumo. Отличается улучшенным противовоздушным вооружением. Также обладает статусом премиумного корабля, что даёт ему обычные бонусы премиумной техники.

image
image

В War Thunder Kiyoshimo появится в качестве премиумного эсминца третьего ранга дерева развития военно-морских сил Японии с выходом обновления 1.89. Подобно другим представленным в игре премиумным эсминцам, Kiyoshimo будет превосходить прочие корабли своего класса по зенитному вооружению. Его командиры также получат прямой доступ к закрытому бета-тестированию военно-морских сил Японии и все обычные преимущества премиумных кораблей.

Обои на рабочий стол:

Будущие командиры Kiyoshimo получат в своё распоряжение впечатляющий арсенал зенитных орудий: четыре строенных установки из 25-мм автоматических пушек, одна двойная и десять одинарных. Благодаря этому эсминец сможет гораздо более эффективно противостоять вражеской авиации и малым кораблям на близкой дистанции.

Разумеется, Kiyoshimo способен справиться и с более крупной целью: эсминец оснащён 6-ю 127-мм орудиями главного калибра, установленными в 3 башнях, смертоносными торпедами типа long lance и двумя бомбомётными установками с глубинными бомбами.


Вы можете приобрести наборы предзаказа японского флота в составе комплекта "Императорский флот" со скидкой 20%!

Комментарии (279)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.