15 мая 2019

Нелинейные машины | Semovente 105/25 M43

Как построить удачную машину при дефиците финансирования? Ответ: не экономить на пушке — в особенности, если строите САУ.

Итальянцы это правило выучили назубок и в сороковых годах прошлого века выпустили из цехов Semovente 105/25 M43 — злую гаубицу, установленную в (удачную) половинку среднего танка.

И дело тут не только в пушке. Много вы знаете моделей бронетехники, которые по высоте были бы ниже роста среднего такого мужика? То-то же! Углы наводки орудия — обзавидуются даже немцы! Компактные размеры, отличная скорость поворота и достойная подвижность. Нет, не универсальный солдат, но прекрасный инструмент в руках опытного тактика.

Набор Semovente 105/25
Набор Semovente 105/25
Данный набор включает:
  • Semovente 105/25 M43 "G.C. Leoncello" (Ранг 3, Италия)
  • 7 дней Премиум-аккаунта;
  • 1000 Золотых орлов;
  • Декаль "Знак самоходной артиллерии Сухопутных войск Италии".
 

О канале

War Thunder Wiki канал, дополняющий страницы игровой энциклопедии War Thunder — это база знаний, призванная в первую очередь помогать новым игрокам быстрее сориентироваться в игре, в её особенностях и тонкостях. Мы будем развиваться и радовать Вас новыми познавательными роликами.

Комментарии (50)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.