8 августа 2019

Привяжите Xbox-аккаунт к почте с сохранением прогресса!

Отличная новость для игроков Xbox! Теперь вы можете связать свою учетную запись War Thunder с электронной почтой. Это позволит вам играть в War Thunder с ПК, покупать Золотые орлы в магазине Gaijin, а также авторизоваться на официальных сайте, форуме, LIVE и писать в службу поддержки.

Привязанный аккаунт полностью сохраняет весь полученный на Xbox прогресс!

Как привязать

  1. Запустите War Thunder на Xbox One.
  2. Находясь в ангаре, нажмите на свой никнейм в левом-верхнем углу, чтобы открыть экран профиля.
  3. В нижней части окна профиля нажмите «Привязать электронную почту».
  4. Введите свой адрес электронной почты в открывшемся окне.Примечание: это должен быть любой существующий адрес электронной почты, к которому у вас есть доступ. Вы не можете использовать электронную почту, которая уже зарегистрирована на gaijin.net (с ПК версии War Thunder или другой нашей игры). Если в окне указано, что указанная почта уже связана, но вы не помните, к чему вы её привязывали, обратитесь в службу поддержки Gaijin и будьте готовы подтвердить свое право собственности на аккаунт (чеки о покупке игровых товаров и т.д.).
  5. На указанный вами адрес электронной почты будет отправлено письмо со ссылкой подтверждения. Вам нужно перейти по ссылке, чтобы задать пароль и завершить привязку.
    Примечание: если вы случайно указали неверный или нерабочий адрес, просто введите нужный в окне профиля Xbox ещё раз.

По завершении привязки вы сразу можете использовать указанные почту и пароль для новых возможностей: вход в игру с ПК, Mac и Linux, покупка Золотых орлов в магазине Gaijin (сохранятся при входе с Xbox), авторизации на официальном сайте, форуме, LIVE, сайте технической поддержки.

Примечание: покупка других товаров, кроме Золотых орлов, недоступна.

Дополнительная информация

  • Вы не можете изменить свой ник при игре на ПК, но можете изменить тег игрока на Xbox, проведя процедуру смены с консоли.
  • Вы можете отменить привязку к почте, оставив заявку в службе поддержки Gaijin. Имейте в виду, что после этого вы больше не сможете снова привязать адрес электронной почты.
  • Связывание аккаунта работает только в одном направлении: от Xbox One к ПК. Вы не можете перенести свой прогресс с ПК на Xbox One.
  • Вы можете использовать данные привязанного аккаунта для игры в ПК-версии Crossout и Cuisine Royale, но прогресс в этих играх не переносится с Xbox One, поскольку они не поддерживают кроссплатформенность.

Комментарии (19)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.