23 января 2020

Лунный Новый год 2020

Наступает Лунный Новый год! Восточная Азия готовится к большому празднику, к которому присоединяемся и мы, пополняя армию символов года новым боевым зверьком. Встречайте «Котолова» и ловите вместе с ним скидки в Магазине Gaijin.Net и премиумные танки Китая!

С 23 января (14:00 МСК) по 27 января (14:00 МСК)
празднуем вместе: скидки, крутая наклейка. Добавлены новые китайские премы!

Праздничная декаль

Завершите победный бой с активностью от 60% на технике 3 ранга и выше китайской линейки развития, чтобы получить декаль «Котолов»!

 

Праздничные комплекты со скидками

Декаль «Котолов»
Декаль «Котолов»
Комплект «Китайский авиационный» —  скидка 30%
Комплект «Китайский авиационный» — 30%
Данный набор включает:
  • Набор Tomahawk;
  • Набор Shenyang F-5.
Комплект «Китайский танковый» — скидка 30%
Комплект «Китайский танковый» — 30%
Данный набор включает:
  • Набор M4A4 Sherman;
  • Набор T-62.
Комплект «Лунный Новый Год» — скидка 50%
Комплект «Лунный Новый Год» — 50%
Данный набор включает:
  • Набор M4A4 Sherman;
  • Набор Tomahawk;
  • Набор Т-62;
  • Набор Shenyang F-5;
  • Уникальный титул: «Танцующий дракон».

Итоговая цена комплекта зависит от наличия у вас наборов, входящих в этот комплект. Авторизуйтесь в магазине, чтобы увидеть персональное предложение.

У вас уже есть вся техника из комплекта «Лунный Новый Год»? Сыграйте один бой с 23 января (14:00 МСК) по 27 января (14:00 МСК) и после 27 января вы получите уникальный титул: «Танцующий дракон». 

Предложение действительно для пользователей PC, Mac и Linux. 

Новые китайские премы в игре

С 23 января в китайской ветке исследования на постоянной основе стали доступны для покупки за Золотые орлы танки Т-34-85 №215 и ИС-2 №402.

Китайский Т-34-85 с бортовым номером 215 — один из заметных экспонатов музея Народно-освободительной армии Китая в Пекине. В китайских источниках отмечается, что во время Корейской войны экипаж этой «тридцатьчетвёрки» уничтожил 6 танков противника, в том числе два американских «Першинга» М-26.

ИС-2 №402 — один из китайских «ИСов», которые приняли участие в войне в Корее. Такие танки использовались на заключительных этапах войны, в том числе в качестве долговременных огневых точек.

Комментарии (58)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.