Новая локация: Северск-13
image

В обновлении War Thunder «Удар копья» мы представляем новую локацию для смешанных боёв под рабочим названием «Северск-13».

Заброшенный советский военный городок Северск-13 и его окрестности станут новым полем боя для бронетехники и авиации War Thunder с выходом ближайшего большого обновления «Удар копья». Центральная зона локации — плотная городская застройка: площадь у дома культуры, окружённая административными и производственными зданиями и магазинчиками, соседствует с жилым массивом советских «панелек» и небольшим гаражным кооперативом.

Парковая зона с архитектурными объектами в стилистике конца 70-х годов переходит в пригородную область с холмами и небольшими рощами. Вдоль одной из вертикалей карты локации проходит участок скоростной автодороги, который позволит осуществить быстрый прорыв к контрольной точке за городом, однако он легко простреливается снайперами обеих команд.

Ударные самолёты могут уверенно работать по целям вне городской застройки — но их пилотам следует помнить о зенитках, которые легко укроются как между домов, так и в парковой зоне или в кустарнике. Холмы на подлётах к локации смогут скрыть вертолёты, наводящие управляемые ракеты.

Добро пожаловать в «Северск-13», новую локацию для смешанных боёв в War Thunder! Сражения на новой карте начнутся с выходом обновления «Удар копья» уже совсем скоро — следите за новостями!

Читайте также:
Апрельская сборка: XM8 AGS
  • 207
  • 30 марта 2021
Апрельская сборка: JDS Yūgure (DD-184)
  • 130
  • 29 марта 2021
Апрельская сборка: ранний F-4F Phantom II
  • 254
  • 26 марта 2021

Комментарии (100)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.