War Thunder background
Новая локация: Северск-13
Эта новость с сайта warthunder.com была перенесена сюда в процессе миграции, поэтому некоторые ссылки могут работать некорректно.
image

В обновлении War Thunder «Удар копья» мы представляем новую локацию для смешанных боёв под рабочим названием «Северск-13».

Заброшенный советский военный городок Северск-13 и его окрестности станут новым полем боя для бронетехники и авиации War Thunder с выходом ближайшего большого обновления «Удар копья». Центральная зона локации — плотная городская застройка: площадь у дома культуры, окружённая административными и производственными зданиями и магазинчиками, соседствует с жилым массивом советских «панелек» и небольшим гаражным кооперативом.

Парковая зона с архитектурными объектами в стилистике конца 70-х годов переходит в пригородную область с холмами и небольшими рощами. Вдоль одной из вертикалей карты локации проходит участок скоростной автодороги, который позволит осуществить быстрый прорыв к контрольной точке за городом, однако он легко простреливается снайперами обеих команд.

Ударные самолёты могут уверенно работать по целям вне городской застройки — но их пилотам следует помнить о зенитках, которые легко укроются как между домов, так и в парковой зоне или в кустарнике. Холмы на подлётах к локации смогут скрыть вертолёты, наводящие управляемые ракеты.

Добро пожаловать в «Северск-13», новую локацию для смешанных боёв в War Thunder! Сражения на новой карте начнутся с выходом обновления «Удар копья» уже совсем скоро — следите за новостями!

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: САУ Sholef V.1
  • 19 июля 2024
Техника Боевого пропуска: PBM-5A Mariner
  • 18 июля 2024
Пр.11451: доминатор мелководья
  • 18 июня 2024
Обновление «Активный поиск»: улучшения и доработки
  • 14 июня 2024

Комментарии (100)

Новость больше не доступна для комментирования
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности